公告:
huaisz 元老 Fans 发消息
如题,我3月份买的0236,至今4个来月,意外扫齿,联系卖家,卖家跟我收100+的费用,大家都是怎么返厂的?

没人么,来位大神棒棒忙
yaoyingyu 论坛元老 发消息
返毛,我的去年11月返场的。现在还没拿到。卖家给句话说半价叫我买新的。草他妈的。x宝:玩家模型玩具,QQ.gepi,地址:湖南衡山。科普下不要脸的卖家。
yaoyingyu 发表于 16-7-22 21:20
返毛,我的去年11月返场的。现在还没拿到。卖家给句话说半价叫我买新的。草他妈的。x宝:玩家模型玩具,QQ. ...

这么惨我可怜的舵机怎么办还没玩几次啊

yaoyingyu  有些卖家负责任些.有些卖家缺那点钱葬父 .能有什么办法 .. 看你谁家买的吧 .  详情 回复 发表于 16-7-22 22:13
yaoyingyu 论坛元老 发消息
huaisz 发表于 16-7-22 21:24
这么惨我可怜的舵机怎么办还没玩几次啊

有些卖家负责任些.有些卖家缺那点钱葬父 .能有什么办法 .. 看你谁家买的吧 .
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
返回垃圾桶
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
返厂你就等吧,我2个0236返厂,我都不高兴去问了!问了也白问!
foooming 论坛元老 发消息
最快的2 3个月,慢点的就等吧,最多出来回卖家的邮费,还收你100,黑店
zb3936739 论坛元老 发消息
哎呦我去。吓死宝宝了,我有同品牌的舵机
zbd 终极 Fans 发消息
不会收钱吧 你找总道理反厂 我的0231 反厂 一起6个月 没收一毛钱