公告:
gameboyaex 论坛元老 发消息
七爷 发表于 16-8-22 12:47
前辈,之前看了您的帖子,刚刚也入了一套,可以加您微信向您请教一下吗?

私聊你啦
satanz 高级 Fans 发消息
很漂亮啊!!!                  
hzhza88074259 终极 Fans 发消息
鸡公你个62其他拖头有没有装好啦?我其实也就620装好而已,18650和秦天柱一直没装好
hzhza88074259 发表于 16-8-24 07:08
鸡公你个62其他拖头有没有装好啦?我其实也就620装好而已,18650和秦天柱一直没装好

哈哈包总吊炸天,我其他拖头全部属于未开封状态。。你的堆积有点时间长的
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
漂亮{:soso__10169062262133571330_1:}
hzhza88074259 终极 Fans 发消息
gameboyaex 发表于 16-8-24 09:13
哈哈包总吊炸天,我其他拖头全部属于未开封状态。。你的堆积有点时间长的

要么我们有空一起搞
hzhza88074259 发表于 16-8-26 02:00
要么我们有空一起搞

好的,老板
换一种心情 终极 Fans 发消息
80的模友!70,80后的玩模型都不容易呀!
hzhza88074259 发表于 16-8-26 02:00
要么我们有空一起搞

好的好的
换一种心情 发表于 16-8-28 19:50
80的模友!70,80后的玩模型都不容易呀!

是呀是呀,真羡慕现在的孩子