公告:

willz 长老 Fans 发消息
现在在用 富斯gt3b,   LED灯会自动关闭,经常忘记关控,它又不会自动关控, 没了灯光提醒你,电池经常用到9V下才吡吡响,现在电池都胀气废了三块了,真的闹心 ,买电池的钱都赶上一个控了,真想吊打设计师gt3C的LED灯也是这样的吗? gt3C解决了这个问题吗?

攀爬丸子 论坛元老 发消息
Axial原厂控就很不错。
麦炫麦 论坛元老 发消息
天地飞X4
psunxc 长老 Fans 发消息
废了几块电池都还没记性,看来你很具备土豪气质。哈哈哈哈
隔壁老熊 金牌 Fans 发消息
楼上一针见血
loneily 论坛元老 发消息
攀爬丸子 发表于 16-8-3 10:23
Axial原厂控就很不错。

对头,一直用的原厂,很给力。
psunxc 发表于 16-8-3 11:04
废了几块电池都还没记性,看来你很具备土豪气质。哈哈哈哈

它是体验设计不行, 我是做软件人机交互的, 这个典型就是用户实用场景考虑不周全, 我看还有人在里面电容取电加了个灯,一直亮的, 这个问题困扰不单只我一个人, 用户体验设计有问题,不要怪人身上,你肯定不能做产品经理了。

香熊宝宝  PM同行 握个手 产品汪  详情 回复 发表于 16-8-4 11:04
XNY 长老 Fans 发消息
我把GT3b做了改动,也是论坛找的帖子,加电阻,效果杠杠的 非常好
XNY 发表于 16-8-3 11:46
我把GT3b做了改动,也是论坛找的帖子,加电阻,效果杠杠的 非常好

电容取电加灯对吧, 我看gt3C 功能看完善了没,如果有这功能,直接换gt3C算了……
XNY 长老 Fans 发消息
willz 发表于 16-8-3 12:02
电容取电加灯对吧, 我看gt3C 功能看完善了没,如果有这功能,直接换gt3C算了……

3C也是这个鸟样,没有改进  不是加灯  是从原屏幕背景灯上的一个脚加一个电阻飞到GND上  屏幕常亮 电阻的作用就是调节背景灯的亮度,可以选择可调电阻,具体做法我忘记了,不过很简单  你去电子设备区找找看