公告:

54CM 电船制作.....

查看: 7093|回复: 17| [复制链接]

小E 元老 Fans 发消息

3(K)B3_M54FCKKX4N@NO.jpg IMG_20160802_135219.jpg IMG_20160802_152256.jpg IMG_20160802_152306.jpg IMG_20160802_152327.jpg IMG_20160802_152428.jpg IMG_20160804_141709.jpg IMG_20160804_141910.jpg IMG_20160804_142153.jpg IMG_20160804_142220.jpg IMG_20160804_160309.jpg IMG_20160804_160415.jpg IMG_20160804_160328.jpg IMG_20160804_161155.jpg 54CM 电船制作.....
国产小强 超级 Fans 发消息
太狠了你这手工

小E  做这个船比较简单的.难度不太高.  详情 回复 发表于 16-8-5 18:21
国产小强 发表于 16-8-5 17:47
太狠了你这手工

做这个船比较简单的.难度不太高.
国产小强 超级 Fans 发消息
谁教的,一直想做个,哪里可以学,论坛什么有吗?你是怎么越来的

小E  自己摸索的.这个是我自己尝试设计的第二条船,那个小的是第一代.有很多缺陷.这回把尺寸和里面都改了.布局比较合理一点  详情 回复 发表于 16-8-7 03:17
国产小强 发表于 16-8-6 21:52
谁教的,一直想做个,哪里可以学,论坛什么有吗?你是怎么越来的

自己摸索的.这个是我自己尝试设计的第二条船,那个小的是第一代.有很多缺陷.这回把尺寸和里面都改了.布局比较合理一点
tw8180 超级元老 发消息
自己做我每次都会刷很多环氧,一刷就超重,一超重就调不出状态,所以还是老实玩混纺的船身了

小E  用0.1玻璃布刷三层就够了.这个也要刷的.还没买树脂.我都用不饱和树脂刷.环氧树脂做模型不好用  详情 回复 发表于 16-8-8 09:18
tw8180 发表于 16-8-7 08:21
自己做我每次都会刷很多环氧,一刷就超重,一超重就调不出状态,所以还是老实玩混纺的船身了

用0.1玻璃布刷三层就够了.这个也要刷的.还没买树脂.我都用不饱和树脂刷.环氧树脂做模型不好用

tw8180  原来如此,一直用环氧树脂,又厚又重  详情 回复 发表于 16-8-8 09:54
tw8180 超级元老 发消息
小E 发表于 16-8-8 09:18
用0.1玻璃布刷三层就够了.这个也要刷的.还没买树脂.我都用不饱和树脂刷.环氧树脂做模型不好用

原来如此,一直用环氧树脂,又厚又重
阿文出动。 高级 Fans 发消息
图纸哪里有下载啊

小E  自己画的  详情 回复 发表于 16-8-24 12:19
阿文出动。 发表于 16-8-21 17:55
图纸哪里有下载啊

自己画的