公告:
精彩视频
芝华塔尼欧 终极 Fans 发消息
我的车是5.9改电,本来5.9就比4.6和大f都重,改完分量更重,对传动压力真心不小。很想换一对碳纤维的侧板,但发现原厂铝合金测版下沿已经有很多磕痕,这要换成炭纤维板,磕一下不就破了么。。。有用过炭纤维测版的朋友能进来说下嘛?谢谢!
另外我发现炭纤维侧板在TB的销量几乎是0。。。
鳳鱼 发表于 16-8-31 11:23
碳纤维在金属面前还是妥协了。减重对大脚来说利弊都有基本没人改

弊端是什么?
shine熊2 论坛元老 发消息
我的原厂侧板飞坡电机位置变形了 本来打算入碳纤的后来一看价格果断入了FLM的金属5.9侧板

穷苦新人 元老 Fans 发消息
我想会让车不稳吧
shine熊2 发表于 16-8-31 12:23
我的原厂侧板飞坡电机位置变形了 本来打算入碳纤的后来一看价格果断入了FLM的金属5.9侧板

我查了下flm这货更贵。。。分量应该挺重的吧,我的前后9t小伞齿已经坏了两个了,都是飞坡落地的时候坏的(高度很低,不超过半米),应该是车子太重了!

xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
我是自己做的碳纤维侧板,过程很简单,销量为0是因为价格不靠谱.碳纤维的有5MM厚度的,买一块板子自己去美术社用原厂的复刻一份就可以了.
shine熊2 论坛元老 发消息
芝华塔尼欧 发表于 16-8-31 13:38
我查了下flm这货更贵。。。分量应该挺重的吧,我的前后9t小伞齿已经坏了两个了,都是飞坡落地的时候坏的 ...

FLM的重量也不是很重的 我的是700加底护板到手 我的是前斜齿加后原厂钢齿9:29加中差 目前飞坡还没有扫齿过
ph1149894598 论坛元老 发消息
下边加护板可以用碳纤维侧板,暴君的,或者淘宝定做价格不错
shine熊2 发表于 16-8-31 15:28
FLM的重量也不是很重的 我的是700加底护板到手 我的是前斜齿加后原厂钢齿9:29加中差 目前飞坡还没有扫齿过 ...

有中差肯定扫不了。。。。