公告:

皮卡版 CITY TURBO

查看: 8024|回复: 20| [复制链接]

nxshine 论坛元老 发消息
感谢论坛的某位兄弟画的皮卡版CITY TURBO创意图:
于是有了我这辆,个人非常喜欢,什么电房,越野,大脚都不玩了。还是玩玩娱乐车有情怀,用的是全升级GF01车架,Lu远,比你的原装WR02车架好多了喔:
唉犭句曰 终极 Fans 发消息
帅!
zm371971888 元老 Fans 发消息

我的爸爸 论坛元老 发消息
帅!!!!!
Donot 终极 Fans 发消息

Lu°远 超级元老 发消息
哇靠!点名我啊!哈哈!
用心做的都是好东西!
做好了city没几天就想套上GF01了,但是我的gf01用的yr的套件没法反装前下摆臂,轴距就短了,而且也没法装原装的轮子。所以要完美匹配,还得用原装的GF01底盘才行。我还不确定前轮的cvd会不会不够长……

家里盘点下:
车架:1个原装的wr02,1个全yr的gf01,1个原装的wr02c,1个截短的tl01和wr02一个轴距。
车壳:2个威力小子,1个fj40,1个改短午餐盒,1个city turbo,1个没喷的vw t1。
最后还有一套没装的威力小子,以及完整一套yr改件但是不支持wr02c。
以上都可以交换配件…
打算再入gf01和wr02c,交换个壳子。做台四驱拉力版的city turbo。但这个太浪费了…所以还没实施。
geolpay 高级 Fans 发消息
帅呆了
Lu°远 发表于 16-9-23 22:09
哇靠!点名我啊!哈哈!
用心做的都是好东西!
做好了city没几天就想套上GF01了,但是我的gf01用的yr的套件 ...

Gf01底盘是短一点 田宫有个原装改件 自己diy一下可以增加轴距

Lu°远 超级元老 发消息
nxshine 发表于 16-9-24 13:46
Gf01底盘是短一点 田宫有个原装改件 自己diy一下可以增加轴距

明显看得出来,你轴距还是不够。
Lu°远 发表于 16-9-24 17:22
明显看得出来,你轴距还是不够。

差还是差了一点 但是开起来不会磨到车壳了