公告:
精彩视频

[遥控设备] 4pls遥控距离

查看: 6969|回复: 24| [复制链接]

麦炫麦 论坛元老 发消息
月半小夜曲 发表于 16-10-6 10:20
神马干扰、距离都是浮云

牛逼哦
wb731464015 论坛元老 发消息
问了售后说距离正常,谢谢各位了
hkhmv 论坛元老 发消息
差不多,远了看不到车了
魔友一头头 终极 Fans 发消息
这破控感觉就像大塑料
wb731464015 论坛元老 发消息
魔友一头头 发表于 16-11-13 21:56
这破控感觉就像大塑料

买回来了跟期望相差很大,除了没延迟,没感觉有啥好啊
魔友一头头 终极 Fans 发消息
wb731464015 发表于 16-11-13 22:07
买回来了跟期望相差很大,除了没延迟,没感觉有啥好啊

我买回来瞬间都想哭 但是功能还是不错的 就是外形和用料太次
guibaodear 超级元老 发消息
我的用了不到一年就不好使了,现在遥控距离不到三十米,不知什么地方坏了,悲剧的是刚刚过保

Down  接收天线断了吧,天线断了把线皮扒掉2CM就行  详情 回复 发表于 16-11-19 15:08
Down 终极 Fans 发消息
guibaodear 发表于 16-11-14 02:17
我的用了不到一年就不好使了,现在遥控距离不到三十米,不知什么地方坏了,悲剧的是刚刚过保

接收天线断了吧,天线断了把线皮扒掉2CM就行
Down 发表于 16-11-19 15:08

不是,我换了好几个接收都是同样的问题。
Down 发表于 16-11-19 15:08

好几个接收效果都差不多。
还有就是,维修回来之后,今天发现回传距离很短,几十米之外就没回传信号了,但还没有失控。
感觉好像是没修好。花了我三百多