公告:
返回列表 发新帖

VS碳纤维蝴蝶架

查看: 4321|回复: 26| [复制链接]

blacknight388 长老 Fans 发消息
caidonghong 发表于 16-12-6 19:55
什么教程?名字是什么

你论坛里搜索下黑科技
后弦月影 元老 Fans 发消息
blacknight388 发表于 16-12-5 19:38
效果很好,基本上全保护了

我已经入了,但是不知道怎么固定住,我看了黑科技教程还是没懂啊,求赐教。
后弦月影 发表于 16-12-9 21:30
我已经入了,但是不知道怎么固定住,我看了黑科技教程还是没懂啊,求赐教。

你看我第一张图,避震球头那有螺纹,M3的,找个螺丝拧上就固定了,要是厚度不对,加个垫片或者M3的螺母进去
blacknight388 发表于 16-12-10 12:51
你看我第一张图,避震球头那有螺纹,M3的,找个螺丝拧上就固定了,要是厚度不对,加个垫片或者M3的螺母进 ...

一个螺丝固定,它不会旋转吗?
后弦月影 发表于 16-12-11 09:38
一个螺丝固定,它不会旋转吗?

试试呗,反正我用的挺好
blacknight388 发表于 16-12-11 15:40
试试呗,反正我用的挺好

用螺丝和扎带固定,飞坡毫无压力

后弦月影 发表于 16-12-11 18:18
用螺丝和扎带固定,飞坡毫无压力

妥妥的~~