公告:
zwcccb 长老 Fans 发消息
johnyblues 发表于 17-2-27 21:15
同车,请问一下楼主,前防撞你的那块文件夹切下来的东西是怎么固定上去的?没有螺丝孔位。还有能否留个联系 ...

不要用文件夹了,我的已撞烂,用软胶垫,前面打孔螺丝固定
johnyblues 超级 Fans 发消息
zwcccb 发表于 17-3-1 13:44
不要用文件夹了,我的已撞烂,用软胶垫,前面打孔螺丝固定

原来哪一块东西你固定在车壳上的,我以为你固定在猪笼的前防撞上。哈哈。也打算搞一个。
Bandit400v 超级 Fans 发消息
zwcccb 发表于 17-3-1 13:41
8车马达

gs能用8车马达吗
Bandit400v 发表于 17-3-1 17:12
gs能用8车马达吗

1512电机,轴有点长需要加垫片,或者把轴切一点就好。
et3010 论坛元老 发消息
车壳做的很棒,才发现gs这地盘做的才有精髓,前桥和后桥这结构理念才对的起直桥短卡。
imbaidu 论坛元老 发消息
你这马达上垫片叫什么,找遍淘宝搜不到。
imbaidu 发表于 17-4-10 02:06
你这马达上垫片叫什么,找遍淘宝搜不到。

找卖GS车架店主买

imbaidu  谢谢啦  详情 回复 发表于 17-4-10 23:19
imbaidu 论坛元老 发消息
zwcccb 发表于 17-4-10 22:00
找卖GS车架店主买

谢谢啦
unkan 中级 Fans 发消息
车壳哪里买的
unkan 发表于 17-4-10 23:39
车壳哪里买的

TRX家的F150透明车壳,某宝有卖的