公告:
yinan 超级元老 发消息
如题 漂一会舵机中位就变了 位置变化较大是陀螺仪或者舵机故障吗?
全新的rs2.0 配1206舵机 yd2使用。
还是设置问题?请大家帮忙看看 指点一二!先谢谢了
super森 论坛元老 发消息
这个貌似是2.0rs通病。我看youtube上有过视频。不知道其他人是否有这个问题
super森 发表于 16-12-12 20:56
这个貌似是2.0rs通病。我看youtube上有过视频。不知道其他人是否有这个问题

额......陀螺仪的问题?是质量问题还是这陀螺仪就这样
挺贵个陀螺仪不如买ps755了……
super森 论坛元老 发消息
yinan 发表于 16-12-12 21:25
额......陀螺仪的问题?是质量问题还是这陀螺仪就这样
挺贵个陀螺仪不如买ps755了……

应该是陀螺仪问题,但是我也不敢打保票。但是你可以考虑换一个陀螺仪看看有没有同样问题
super森 发表于 16-12-12 21:27
应该是陀螺仪问题,但是我也不敢打保票。但是你可以考虑换一个陀螺仪看看有没有同样问题

嗯 明天我再调试下看看吧
海边宝宝 论坛元老 发消息
mst2.0r 就是这样  我的也是
smile丶底线 论坛元老 发消息
这种陀螺仪会温漂的。通病!换ps就好了,一直用它的
dancer&light 终极 Fans 发消息
2.0都这样,
devilxiaoqiang 高级 Fans 发消息
我的mst也有这样的问题,原地画圈之后,陀螺仪不能回中,停下来后10秒内会慢慢回中,如果刚转完圈想反过来转圈根本不可能,,,反方向舵量几乎变零
smile丶底线 发表于 16-12-12 22:40
这种陀螺仪会温漂的。通病!换ps就好了,一直用它的

ps755没这问题呗?
真不明白 mst贵在啥地方啦