公告:

FEIJILONG 终极 Fans 发消息
最近一直被爬爬所吸引纠结一阵后 入了rr10 主要还是喜欢钢管车和通过性可玩性所以没有选scx10 以后有机会可能会入也说不定 这个车子仿真度真不错玩大脚的我头一次接触爬爬被震撼了哈哈 整车仿现实 雷神之锤还是很不错的 车子装起来 真心累螺丝多到头皮发麻 幸亏准备了电动螺丝刀要不真的会撸出血的哈哈 车子买了有一阵子了一直没有装装好也一直静态没时间下地发帖 也可能是自己懒了 哈哈 看图吧不罗嗦了出来的装车作业!!!

附送一张全车螺丝图 有需要升级螺丝的车友应该用得到本打算也想升级来着觉得原车螺丝浪费了也不玩水索性不生 ...

附送一张全车螺丝图 有需要升级螺丝的车友应该用得到本打算也想升级来着觉得原车螺丝浪费了也不玩水索性不生 ...

原封 到货 最兴奋时刻 哈哈

原封 到货 最兴奋时刻 哈哈

开箱 大包小包一堆零件看着就兴奋

开箱 大包小包一堆零件看着就兴奋

直接上金属舵机臂 有刷35t

直接上金属舵机臂 有刷35t

没有精钢钻怎么揽瓷器活

没有精钢钻怎么揽瓷器活

先装轮子

先装轮子

仿真度很高对比了真车的一模一样 不愧真车授权

仿真度很高对比了真车的一模一样 不愧真车授权

不能饿肚子 边吃边装 开心时刻

不能饿肚子 边吃边装 开心时刻

原车斜齿全钢非常厚道

原车斜齿全钢非常厚道

性感的前后桥

性感的前后桥

金属舵机臂直接上

金属舵机臂直接上

齿轮全钢材质 胶封轴承 不是粉末金属赞一个

齿轮全钢材质 胶封轴承 不是粉末金属赞一个

按照图纸尺寸来

按照图纸尺寸来

直接上散热风扇 很性感哈哈

直接上散热风扇 很性感哈哈

底盘成型

底盘成型

百分之八十上金属件避震器养眼

百分之八十上金属件避震器养眼

避震油真的好大一瓶

避震油真的好大一瓶

直接灌满 以后看情况再调整

直接灌满 以后看情况再调整

漆成红色 很骚

漆成红色 很骚

猪笼最麻烦的部位好多螺丝没有电动螺丝刀的童鞋请注意 呵呵

猪笼最麻烦的部位好多螺丝没有电动螺丝刀的童鞋请注意 呵呵

对比小e差不多大轴距居然更长

对比小e差不多大轴距居然更长

性感的蛮腰

性感的蛮腰

车壳比较素漆成白色贴纸没想好怎么贴现在感觉不错 慢是一种态度哈哈

车壳比较素漆成白色贴纸没想好怎么贴现在感觉不错  慢是一种态度哈哈
kangyx 金牌 Fans 发消息
LZ用心了,原装避震不错,想要姿态的话可以换浓度更低的油,后备胎可以拆掉,我给后设备盒里加了些配重。

FEIJILONG  谢谢 学习了 刚接触爬爬 还有好多不懂的慢慢研究吧 希望能一直玩下去  详情 回复 发表于 16-12-15 16:33
xiao丶5 超级元老 发消息
这车3S玩着有乐趣点 遇到小坡 小坎概念那个小飞小跳一下

FEIJILONG  爬爬 散散步2s 足矣了 3s没太大必要  详情 回复 发表于 16-12-15 16:39
ntlanser 元老 Fans 发消息
前天我的53刚换了个电机   原来55t就只能爬   现在可以跑速度了   53玩起来还是比较爽的

FEIJILONG  嗯 rr10 姿态真的很好 我用35t 还可以 按照原厂配的  详情 回复 发表于 16-12-15 16:35
msn399 论坛元老 发消息
不是粒上皇比较好吃吗
huchenhao8 终极 Fans 发消息
这个和90048一样吗?

FEIJILONG  48 基础上升级的车型而已 推荐入53  详情 回复 发表于 16-12-15 16:36
seagod 超级 Fans 发消息
螺丝最好全换了 电起子反转一下就圆了 坑爹

FEIJILONG  还好吧 我装下来 没有一颗螺丝出问题啊 原厂螺丝还可以的 就是不防锈下水的话最好还是升级 我不玩水  详情 回复 发表于 16-12-15 16:37
kangyx 发表于 16-12-15 11:13
LZ用心了,原装避震不错,想要姿态的话可以换浓度更低的油,后备胎可以拆掉,我给后设备盒里加了些配重。

谢谢 学习了 刚接触爬爬 还有好多不懂的慢慢研究吧 希望能一直玩下去
ntlanser 发表于 16-12-15 11:54
前天我的53刚换了个电机   原来55t就只能爬   现在可以跑速度了   53玩起来还是比较爽的

嗯 rr10 姿态真的很好 我用35t 还可以 按照原厂配的
huchenhao8 发表于 16-12-15 15:09
这个和90048一样吗?

48 基础上升级的车型而已 推荐入53