公告:
精彩视频

[电子设备] 关于控用的电池和充电器的问题

查看: 2793|回复: 6| [复制链接]

ykahz 终极 Fans 发消息
请问大家控里的电池都用多少mah的啊?
配套的充电器都选的什么级别的,充电电流有多大?
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 ykahz 于 2007-4-30 21:09 发表
请问大家控里的电池都用多少mah的啊?
配套的充电器都选的什么级别的,充电电流有多大?

我遙控器用兩種...一個是鋰聚11.1V-1900MAH的,另一個是鎳氫電池,SANYO-2500MAH的(自放電率有點高)....

至於衝電器,我買韓國SWALLOW代工的多功能衝電器,可以衝鉛電池、鎳鎘、鎳氫、鋰電池。衝鋰聚,衝電器會自動控制電流;至於衝鎳氫,大概多在0.3A左右,壽命比較常一點!!
wyhygzs 超级元老 发消息
用锂聚成本高一些,充电要求严格一点,但使用时间更长
用氢电的话成本只要一半左右,不过使用时间不太长,而且每次玩之前都担心电量够不够,有时还得补电
流云闪电 RC 新手 发消息
支持樓上的意見!!!!!!!!!!!!!!111
shanxiaocen 终极 Fans 发消息
这个都不太一样的~~好一点的充电器电流都是可以调整的
yangmming 元老 Fans 发消息
对了我有个X-POWER601AD我想用它来充我的接收电池组(6V/1400MA镍氢)那我因该用多大的充电电流呀怎么才能在又保证寿命的前提下提高速度呀?我要设多大呀?
zhengfei8079 论坛元老 发消息
1-1.5A就可以了!!!