公告:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
long2004 论坛元老 发消息
我那油箱没出现什么问题
ankayna 长老 Fans 发消息
反观进口HPI、LOSI,国产若凡、KM、HSP、飞神都没有出现油箱开裂的问题,那么问题来了,难道这些玩家每次玩完都是清洗干净的吗?国产十几二十块的配比壶,用完都没清洗过,有的都黄成屎了,也没见开裂呢。

庄Zz  MCD的油箱,为了偷轻,然后设计上厚度不一样,再加上是分体式设计!可能造成这样的问题!再之,我们有询问过各国际代理商,尚未出现这样的问题!  发表于 16-12-28 18:45
入戏太深 终极 Fans 发消息
问一下_我是去年入的车目前裂了多处,你说的有给买家置换过新邮箱看来我是没有赶上_只问一句现在是否可以帮忙置换全新的油箱?

庄Zz  你好。油箱的售后方案已出!请找购买的商家,经销商询问是否符合换新条件  发表于 16-12-28 18:43
举个毛栗子 论坛元老 发消息
矿泉水瓶子装兑好的汽油,一扔几个月也没见开裂

liuqichao123  说的好 让MCD厂商自己琢磨去  发表于 16-12-20 15:08
宝马核桃 论坛元老 发消息
既然想解决就把漏的油箱算换了新的 为啥中间给换过一批?就是承认了有问题呗,

庄Zz  不管有没有问题,我们都已做好售后为主!如果符合售后的箱油 一律找我们置换全新!  发表于 16-12-28 18:47
崽他爸 超级 Fans 发消息
我的X5 去年买的,没有裂过,不过每次玩了也没有清理过油箱。
yrd15879980512 论坛元老 发消息
每次把车玩完之后一定要把邮箱洗干净才行,知道吗。我们家汽车也是,每次下班回家,汽车的汽油要吸出来,把油箱洗干净,把油提上楼。
liuqichao123 元老 Fans 发消息
国产的品牌都油箱都没有出现这么多漏油的案例   油箱要耐汽油腐蚀  这点道理还不懂?  谁玩一次清理一次邮箱啊   那我直接买个一次性塑料盒改装成油箱不就成了   这就是所谓20年经验厂商给出的结果?  只听说过油品有差异影响到发动机的情况   还从没听说能影响到油箱的开裂