公告:

yd2 fxx d4 应该怎么选

查看: 7369|回复: 26| [复制链接]

Drifting...彬 终极 Fans 发消息
想弄个1500以内的车架,当然能省则省
D4跟那两个区别大么?
FXX和yd2区别大么,我喜欢FR布局,可看大家好像现在都是后置,纠结呀
蒙娜丽北 超级元老 发消息
d4算了,跟那两个相比它是不行的,玩一阵子就得升级,各种升级
danity 论坛元老 发消息
yd2没玩过,fxx软,塑料件多,但不需要任何op和过多调试下地就能飘,d4不op转向没法飘
金属履带 金牌 Fans 发消息
FXX 软 练手车 玩上手就得各种OP
YD2 胶版的素车架就可以爽玩 基本不需要OP 反正我是打算玩坏再OP
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
都不错                                         
高端嘿 元老 Fans 发消息
fxx短轴门啊扫齿门啊而且战斗力弱老车了不推荐d4不建议新手玩不好调yd2简单几乎不用op什么就可以
Drifting...彬 终极 Fans 发消息
懂了,谢谢各位大神
yinan 超级元老 发消息
我纯漂移新手 都说yd2好调 好上手可是我却连圈都漂不圆.....为了先确定车的调教没问题 特意照着说明书又重新装了下能活动的部位 然后又买了套am调车尺 还在路上 等全调好再试试吧 难道手差了这么多吗

ok328338  终极 Fans了还新手?  详情 回复 发表于 16-12-22 17:06
头像被屏蔽
sam4021 论坛元老 发消息
省钱我觉得yd2吧,不用op直接下地,你d4最基本要op滑轨或者转向杯其中一样或者两样都要
价格已经果yd2差不多了