公告:

mugen有10车越野吗?

查看: 4170|回复: 15| [复制链接]

czz101291 论坛元老 发消息
别的专门做竞赛车的厂家都有8车和10车,tekno的10越明年也会出。mugen有出过10越吗,昨天去了北美最有名的场地OCRC,我在上面开8越,别人都是10越,感觉10越好灵活啊。

zxcvb3t 终极 Fans 发消息
擦,OCRC,马上回去也能玩了
只知道OCRC 要用gold compund,顺便这个布局比上次那个好太多了
zxcvb3t 发表于 16-12-28 03:42
只知道OCRC 要用gold compund,顺便这个布局比上次那个好太多了

过半个月又要换布局了
dymxxx 论坛元老 发消息
mugen本厂都快倒闭了。。。
czz101291 发表于 16-12-29 00:17
过半个月又要换布局了

我记得要reedy race了吧 1月22号,窝生日那天
杨妖妖i 高级 Fans 发消息
dymxxx 发表于 16-12-29 13:14
mugen本厂都快倒闭了。。。

哪里的消息?
zxcvb3t 发表于 16-12-28 23:06
我记得要reedy race了吧 1月22号,窝生日那天

能去看吗。
李逍遥 金牌 Fans 发消息
美利坚的场地需要缴费不?价格怎么样呀?
李逍遥 发表于 16-12-29 16:32
美利坚的场地需要缴费不?价格怎么样呀?

当然要钱啊,20美金。