公告:
精彩视频
沈联下士 论坛元老 发消息
没玩过的也进来学习学习
zhenshantie0218 终极 Fans 发消息
MT很久以前玩过一辆!我是两套电池一套6S一套4S!6S玩起来很爽抬头空翻都很好!6S玩空翻玩断两根后传动.建议你要玩MT别的没什么OP的就是买套防滚架和抬头轮还有加粗的CVD传动
炸弹猪 超级 Fans 发消息
好车、用料不比大s、大f差、抬头空翻随便来、手法正确不会弯狗骨、刚买4s玩、现在一直6s、电池一般半小时左右可以玩、两组也就够了、
速度热 论坛元老 发消息
6S5200 70C。半油上天 玩了45分 电池刚好3.8V。计划再定6S90C的
ljgfh0073 论坛元老 发消息
自己做个加大电池盒呗。要不6S容量太低拉。
boby727 终极 Fans 发消息
看我以前帖子,有mt的
shengyayun 高级 Fans 发消息
ph1149894598 发表于 17-1-7 19:37
谁说不用修,来来来告诉我

看我帖子吧
ph1149894598 论坛元老 发消息
shengyayun 发表于 17-1-18 07:13
看我帖子吧

就你不用修吧

shengyayun 高级 Fans 发消息
ph1149894598 发表于 17-1-18 10:52
就你不用修吧

不不不,你看错了,估计没人比我修得多。
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
smdboy 发表于 17-1-7 23:10
MT是好車啊,暴力玩絕對沒有問題。不過再坦克的車也是需要定期保養的

这是啥轮子呢?好靓