公告:
FEIJILONG 终极 Fans 发消息
算不上什么老鸟 但也不新 前前后后玩了不少车大脚玩的是最多的了也主玩大脚 平跑也玩过一些 漂移始终没入主要还是场地限制没人和我耍 这次弄台在家漂地板哈哈 mst xxx d 配了套好硬有刷21t自己玩足够了 这车怎么说呢 感觉不是很厚道全尼玛塑料差速伞齿都塑料的 不过车架精度做工还算不错装起来比较省心几个小时搞定 滚珠差速还是蛮有意思的第一次接触这个玩应安装比较麻烦 车架强度感觉很好各种加强一个漂移车要不要这么强悍的设计啊 都有种改平跑破百的冲动了哈哈 不过我喜欢这种肌肉型的结构  话说这车架前面不能调倾角?完全按照说明书装好后轮有倾角外八前面却没有而且转向轮子会抖把控舵量调小才好这正常么 有玩这车的说说吧

超级简陋的包装 樱花也比这包装来得强

超级简陋的包装 樱花也比这包装来得强

一堆塑料

一堆塑料

一堆塑料

一堆塑料

滚珠差速 很有意思 小滚珠很不容易装也容易丢

滚珠差速 很有意思 小滚珠很不容易装也容易丢

唯一的金属件也就是这个中轴了吧这点比老田宫tt强哈哈

唯一的金属件也就是这个中轴了吧这点比老田宫tt强哈哈

不知道短身舵机有什么好不过都用短身的咱也弄呗

不知道短身舵机有什么好不过都用短身的咱也弄呗

车壳还没完工 一只不是很擅长做壳开孔定位真的很麻烦又买不到这车用的隐形车壳柱无奈

车壳还没完工 一只不是很擅长做壳开孔定位真的很麻烦又买不到这车用的隐形车壳柱无奈
头像被屏蔽
liweidong057132 发表于 17-1-26 12:26
你连倾角是啥都不懂

怎么不懂 当然懂 只不过这车前面调节很麻烦使用垫片调节的 后面就是正常的螺丝调节 所以前面我感觉调起来的话还得买垫片或者什么巴拉巴拉的挺烦躁
FRD 高级 Fans 发消息
为什么不买fxx

FEIJILONG  后驱的啊 不好操控啊 我又没场地 还是四驱的容易上手些吧 而且这车后期也能改后驱 以后真的玩好漂移的话再入台fxx也行  详情 回复 发表于 17-1-26 13:31
FRD 发表于 17-1-26 13:13
为什么不买fxx

后驱的啊 不好操控啊 我又没场地 还是四驱的容易上手些吧 而且这车后期也能改后驱 以后真的玩好漂移的话再入台fxx也行
Veilside 终极 Fans 发消息
我就当竞速车跑的,各种浪。毕竟后驱,操控性比中规中矩的竞速车有意思。就是注意下那个28T齿轮,我就扫了一个

FEIJILONG  哈哈 我也准备以后这么试试 是不得换下差速齿比原装的是反胎吧 直接装竞速胎跑街能行么  详情 回复 发表于 17-1-26 22:16
hhhhhz 论坛元老 发消息
不懂没事 不懂装懂挺愁人

FEIJILONG  怎么个意思 装什么了? 又不懂什么了? 你懂那你就好好说说大家就都好好听听学学 在这阴阳怪气的有什么意思么  详情 回复 发表于 17-1-26 22:20
Veilside 发表于 17-1-26 19:46
我就当竞速车跑的,各种浪。毕竟后驱,操控性比中规中矩的竞速车有意思。就是注意下那个28T齿轮,我就扫了一 ...

哈哈 我也准备以后这么试试 是不得换下差速齿比原装的是反胎吧 直接装竞速胎跑街能行么

Veilside  原装是后驱。只要齿轮间隙调好就行,开下boost,竞速胎在柏油路上照漂。  详情 回复 发表于 17-1-27 10:52
hhhhhz 发表于 17-1-26 22:02
不懂没事 不懂装懂挺愁人

怎么个意思  装什么了? 又不懂什么了? 你懂那你就好好说说大家就都好好听听学学 在这阴阳怪气的有什么意思么
xuchen 论坛元老 发消息
fxx

FEIJILONG  帅气 顶配了吧这台车 够专业三禾的控 好车好控 羡慕  详情 回复 发表于 17-1-26 22:55