公告:
返回列表 发新帖
pspc007 元老 Fans 发消息
wb731464015 发表于 17-2-12 21:48
谢谢啦,目前宝宝就20斤,应该不用改的,后期慢慢来吧

20斤拖挂就用田宫木材拖板,原装塑料齿轮完美,要是去超市买东西的话建议带宝宝不要超过75斤,再一个,电机一定要换掉,田宫原装的白皮猪1档连65斤负载都跑不动(本人亲测,负载过大直接停机),换一个55T或者60T的,到后期直接换个80T,行星不推荐去用,虽然重载能力非常好,但是那速度能叫宝宝抓狂的
wb731464015 论坛元老 发消息
pspc007 发表于 17-2-14 10:02
20斤拖挂就用田宫木材拖板,原装塑料齿轮完美,要是去超市买东西的话建议带宝宝不要超过75斤,再一个,电 ...

我是拖摇摇椅,不用托板的,把摇摇椅前面通过钢管抬起来固定在磨盘上,虽然还不知道怎么固定,没见过磨盘,不知道,等车来了在研究吧,电机先用着,都原厂,后期不行就换,宝宝才10个月,马春天了,出去散步挺好月底才发工资,急死我啦
wb731464015 发表于 17-2-14 22:01
我是拖摇摇椅,不用托板的,把摇摇椅前面通过钢管抬起来固定在磨盘上,虽然还不知道怎么固定,没见过磨盘 ...

教你个办法,磨盘那地方加一个不锈钢平板跟蘑菇头,然后后面用木门合页固定在摇摇车的那个轮轴杆上,花钱不多问题也好解决,很方便的哦,也就是花个40多块
pspc007 发表于 17-2-15 22:36
教你个办法,磨盘那地方加一个不锈钢平板跟蘑菇头,然后后面用木门合页固定在摇摇车的那个轮轴杆上,花钱 ...

车倒了看看,现在都不知道啥样呢,说的有点晕
峭崖 长老 Fans 发消息
怎么没有曼
pspc007 发表于 17-2-15 22:36
教你个办法,磨盘那地方加一个不锈钢平板跟蘑菇头,然后后面用木门合页固定在摇摇车的那个轮轴杆上,花钱 ...

车今天到了,零件真多,那个说明书螺丝编号到底咋看啊
wb731464015 发表于 17-2-19 22:24
车今天到了,零件真多,那个说明书螺丝编号到底咋看啊

我第一次装车是用游标量的,你根据螺丝形状就可以看出是哪个的
pspc007 发表于 17-2-19 22:26
我第一次装车是用游标量的,你根据螺丝形状就可以看出是哪个的

晕,好吧,谢谢啦,这是个长期工程