公告:
精彩视频

天台自制赛道-V2

查看: 2653|回复: 5| [复制链接]

zenbio 元老 Fans 发消息
平时工作之余想练车,有场地没划线,练不到什么,之前用粉笔划线容易被雨水冲掉,这次在淘宝上发现个好东西,就买下来划了一个场地,效果还不错,跟大家分享。
划线的时候可以用封箱胶透明胶带做遮盖即可,千万不要用遮盖纸,不是效果不好,而是户外场地花费太大。
这个场地跑1/18,1/24的车都可以。不过我准备上K1。

abomb 金牌 Fans 发消息
用分色纸贴着不好么?
abomb 发表于 17-2-28 17:24
用分色纸贴着不好么?

是指做遮罩还是直接代替划线?做遮罩的话我建议是手上有什么现成的就直接用,节约成本,粘性要求不高的。
如果代替划线的话就很难了,户外水泥地粘不住的。
abomb 金牌 Fans 发消息
zenbio 发表于 17-2-28 17:36
是指做遮罩还是直接代替划线?做遮罩的话我建议是手上有什么现成的就直接用,节约成本,粘性要求不高的。 ...

也对,我刚才忽略了是水泥地,这个应该是公共天台吧?我也打算在依家阳台上搞条道跑mini,我露面铺了瓷砖,所以用分色纸来做跑道,方便以后跑道变更。
abomb 发表于 17-2-28 17:45
也对,我刚才忽略了是水泥地,这个应该是公共天台吧?我也打算在依家阳台上搞条道跑mini,我露面铺了瓷砖 ...

头像被屏蔽