公告:
返回列表 发新帖
wy2955 终极 Fans 发消息
pizil502 发表于 17-3-5 15:31
深圳玩汽油车最蛋疼,油不好搞不说,关键是连个车场都没有。我那两台都好久没动过了

去海边
黑仔1989 金牌 Fans 发消息
pizil502 发表于 17-3-5 15:31
深圳玩汽油车最蛋疼,油不好搞不说,关键是连个车场都没有。我那两台都好久没动过了

油问题还小,场地和群体真的少..车都很久没动了
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
花都有个沙滩车场地,我经常去飞

gerrrr 终极 Fans 发消息
大爱LSD 发表于 17-3-7 12:35

atv是凌鹰吗?
大爱LSD 发表于 17-3-7 12:35

飞起来的那个,橙色的是凌鹰吗
大爱LSD 发表于 17-3-7 13:01
http://m.youku.com/video/id_XMjYxMDUwMzkyOA==.html?plg_nld=1&plg_uin=1&plg_auth=1&plg_usr=1&plg_dev= ...

白色的是硕普吗?骑起来怎么样?
gerrrr 发表于 17-3-7 22:21
白色的是硕普吗?骑起来怎么样?

白色硕普 橙色凌鹰,二台车放一起 凌鹰马上掉个档次,同样是银翔150cc发动机 硕普车架是络钼钢 后桥是铝合金的 重量只有125公斤,操控自然没得说。上次改了个PE30化油器 没调好状态下随便12000转 调好能到16000rpm左右 挡挡暴表