公告:

Lc车子如何?

查看: 5735|回复: 21| [复制链接]

头像被屏蔽
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
lzk58 发表于 17-3-4 01:07
Lc沙漠卡 越野前来凑热闹

这两款,托底严重吗?
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
感觉楼主找个模型店看看实物,我看实物前也觉得挺不错,但是太小了,像竞速卡1000多我觉得可玩性不如买辆a10的短卡,如果车多就无所谓了,携带方便
纸巾的老板 发表于 17-3-4 11:20
感觉楼主找个模型店看看实物,我看实物前也觉得挺不错,但是太小了,像竞速卡1000多我觉得可玩性不如买辆a1 ...

我们这边没有卖这个的实体店哈哈我车有几个,就是想来个小车,之前有个兴耀华的16车,今天刚出来,就想换个小车玩玩!谢谢给的意见
头像被屏蔽
lzk58 发表于 17-3-5 00:02
沙漠卡有点 越野没发现 避震加硬点就没问题

好的,那我也入个越野哈哈谢谢给的意见!
头像被屏蔽
为梦追逐 超级 Fans 发消息
小车携带方便,一般的包都能装的下,我买的八车出门怎么带出去都是问题
为梦追逐 发表于 17-4-22 20:59
小车携带方便,一般的包都能装的下,我买的八车出门怎么带出去都是问题

我以前也有八车五车,现在都出来,最大的车10车就够了,太大了不方便,还得每次两个电池,太费电了
为梦追逐 超级 Fans 发消息
没有脚的鸟 发表于 17-4-24 09:46
我以前也有八车五车,现在都出来,最大的车10车就够了,太大了不方便,还得每次两个电池,太费电了

对啊,我玩的8车竞速卡又重又大