公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞X4 接收机接收不到信号

查看: 5428|回复: 5| [复制链接]

czz101291 论坛元老 发消息
今天飞坡后遥控突然没反应了,其他一切正常,就接收机一直亮的红灯。后来重新对码,接收机一直闪烁橙色的灯,还是检测不到信号。是我的接收坏了吗?怎么飞了几个坡就颠坏了?换了个别的的ESC试了下,给控换了新电池还是没法成功对码。有人遇到过这种情况吗?
毛毛无敌 论坛元老 发消息
天线坏了?或者是线松了?
毛毛无敌 发表于 17-3-5 00:46
天线坏了?或者是线松了?

拆开来看了,天线还是焊接在主板上的没断。
毛毛无敌 论坛元老 发消息
czz101291 发表于 17-3-5 18:09
拆开来看了,天线还是焊接在主板上的没断。

我说接收的
麦炫麦 论坛元老 发消息
红灯的意思是接收机感觉到输入的电压低了 可能是BEC的问题 也可能是接收机稳压坏了 我的X4接收机曾经因为憋舵机把稳压击穿
我看说明书不是说红灯一直亮着是没信号吗,我换了个电调试了,还是一样,应该不是电调BEC的问题。我就在赛道上飞了会坡,其中一个坡比较大,飞下来就没反应了。天地飞X4能兼容DW710飞机上的接收吗