公告:
返回列表 发新帖
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
jidean 发表于 17-3-15 15:14
必须行,车壳碎了,漆也没掉啊

请问,你这个喷了几遍的效果?
没有的啊啊 长老 Fans 发消息
瑶一瑶 发表于 17-3-15 15:10
反正我是舍不得用几百块的壳子喷上三和的 喷坏了就可不是节省油漆钱了.....

当然 我买的只是100多的最多200的壳子几百的没看心情吧
jidean 超级 Fans 发消息
没有脚的鸟 发表于 17-3-15 18:03
你上边那个橙色,具体什么名字,我就想要这个颜色

三和荧光橙

jidean 超级 Fans 发消息
没有脚的鸟 发表于 17-3-15 20:11
请问,你这个喷了几遍的效果?

荧光色两遍均匀的就行,关键在于喷白底漆衬色,不然荧光漆喷100层也是透明的。非荧光部分喷了五六遍吧
psunxc 长老 Fans 发消息
说掉漆的都是没喷好的
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
jidean 发表于 17-3-16 10:29
荧光色两遍均匀的就行,关键在于喷白底漆衬色,不然荧光漆喷100层也是透明的。非荧光部分喷了五六遍吧

好的,谢谢指导
吕小不 元老 Fans 发消息
多喷几层,一点也不掉
jazpiper 论坛元老 发消息
我用了国产漆,真不行,很容易掉,但田宫的真是贵啊,当初也是舍不得下手,现在想想真是不能省这个钱;但就就想不明白,这种模型漆就田宫有吗?价格还这么贵,国内就做不出来这种漆?