公告:
精彩视频
重庆S350BK1 超级 Fans 发消息

我想请问下, E-Revo无刷版传动有没有必要升级,我看很多人说强度还可以,  但是以前玩大s的时候,换无刷传动都拧过麻花~~~不知道大e会不会同意拧麻花,      强调下市6s情况下哦,                     还有就是大e在原装电调原装动力下可以用4px控吗?
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
为什么原装电调不能用4px?
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
建议传动还是换了吧   如果6S玩改的东西不少  反正我是让6S玩我了。。。
巴贝雷特 金牌 Fans 发消息
原厂的动力套可以换控的,不管什么牌子的。你要6S玩的话,传动和CVD肯定要换,还有A臂,C座,可以断了在换,但全换了还是有个问题就是容易扫除了,但个人建议不要6S玩,像楼上说的会被6S玩死,很多说大E容易坏多数都是被6S玩死的,我大E玩到现在都是4S玩,没有怎么坏过。
杰子 论坛元老 发消息
多年6s大e 如果不是为了好看 那就坏了再op
魔友一头头 终极 Fans 发消息
升级什么?cvd必然升级,差速器壳子,轮胎。舵机。其他我感觉就是心情的事了
buaawq 元老 Fans 发消息
摆臂,拉杆必须升级

艺帘幽梦 发表于 17-3-20 18:29
建议传动还是换了吧   如果6S玩改的东西不少  反正我是让6S玩我了。。。

都是啊!很多都是车玩人
尼古拉斯·强 发表于 17-3-20 18:26
为什么原装电调不能用4px?

目前还不知道能不能用!!!反正我的x maxx不可以~~~
巴贝雷特 发表于 17-3-20 19:43
原厂的动力套可以换控的,不管什么牌子的。你要6S玩的话,传动和CVD肯定要换,还有A臂,C座,可以断了在换, ...

是tsm系统的~~   我还没试,我的x maxx就不可以。。。蛋疼!       4S感觉速度,有点慢。