公告:

Yfans 元老 Fans 发消息
这不就是电版战锤2.0?
billlek 终极 Fans 发消息

这个必修加差速锁和3速变速,否则的话就是一后直桥沙漠卡嘛,和电baja区别有多大呢?若凡的4000+就拿下了,还是得做点特色出来
mgplovewj 论坛元老 发消息
12s?有必要吗
喂人民服雾 超级 Fans 发消息
这车投了一次又一次,什么时候才上市呢?

muziyc 超级元老 发消息
这个头真不小,标题不应该归类为攀爬吧
zrj0609 元老 Fans 发消息
NAVY 发表于 17-3-23 13:30
想搞就正儿八经的搞,想投入少还想受追捧的概率和中彩票差不多,不知道FID怎么想的,短卡卖不上去就改成攀爬 ...

我见得雷神之锤样子可不像腊肠狗
就爱大脚 论坛元老 发消息
这是卡车吗?怎么变攀爬了

三菱情愫 元老 Fans 发消息
这刀臂都能干架用了吧
短腿大魔王 终极 Fans 发消息
好多评价不能不负责任啊。。。看着车子很喜欢,至于什么撞死人什么的。。我就保留意见了,毕竟8车大脚都能撞死人。真要是整个战锤我不会买。牧马人还能考虑考虑。毕竟可以拉着宝宝玩。大x实在不喜欢。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
您就没考虑过改成短卡造型?说实话个人感觉以现在这个造型,轮胎有点小。