公告:
返回列表 发新帖
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
1.0哭晕在厕所等3.0出来的时候就轮到2.0去厕所了
edwincb 高级 Fans 发消息
醉卧美人膝 发表于 17-4-12 12:45
1.0哭晕在厕所等3.0出来的时候就轮到2.0去厕所了

1.0有活动啊,免费送尼龙差速壳,7折升级金属壳,7折买传动配件
Ying汉子 发表于 17-4-11 15:12
没看出来优惠多少。 只是多送了些东西

咨询店家,淘宝详情页和价格都还没动
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
edwincb 发表于 17-4-13 09:12
1.0有活动啊,免费送尼龙差速壳,7折升级金属壳,7折买传动配件

之前说有!后来说没有!现在又说有不过我1.0已经卖掉了
醉卧美人膝 发表于 17-4-13 10:17
之前说有!后来说没有!现在又说有不过我1.0已经卖掉了

哦,那你可以通知一下接盘侠,找战锤店里弄优惠升级。
hfxzzp 高级 Fans 发消息
论坛微店里4500也是好价了吧
谁也不是shen RC 新手 发消息
这广告打的我这个新手措手不及
a009914 超级 Fans 发消息
战锤的东西贵得离谱
f2208634 超级 Fans 发消息
edwincb 发表于 17-4-13 13:34
哦,那你可以通知一下接盘侠,找战锤店里弄优惠升级。

接盘侠知道了
厦门飞象 高级 Fans 发消息
变相降价罢了,浓浓的乡土气息,实在没欲望。