公告:
精彩视频
ghoultt 超级 Fans 发消息
看图吧~今天改了竞速卡的胎玩~~~发现大F的也能很灵活啊~完全没有原厂胎那种迟钝的感觉~

鳳鱼 超级元老 发消息
你的也够新的哈哈
鳳鱼 发表于 17-4-14 16:05
你的也够新的哈哈

哈哈哈哈~~~其实短卡玩了一年多~大F新款刚入的~原厂的舵机那感觉真是要命~换掉了~而且原厂胎太软~在家吃灰了~~~
binbinfpv 超级 Fans 发消息
楼主。。。新款大f要是战损中波你就会后悔了,反正我已经后悔了。

中波箱没有配件卖,和旧款大f不通用的
比如新款大f的中波限滑大齿扫了。。。。整个淘宝都买不到
binbinfpv 发表于 17-4-14 22:02
楼主。。。新款大f要是战损中波你就会后悔了,反正我已经后悔了。

中波箱没有配件卖,和旧款大f不通用的

一直4S玩~觉得够了~不抬头不空翻~等坏了再说吧~
binbinfpv 发表于 17-4-14 22:03
比如新款大f的中波限滑大齿扫了。。。。整个淘宝都买不到

玩家模型那里不是有吗?貌似是op件~看看能不能帮到你

亲。。。是限滑大齿。。和大齿主轴。我问了几个淘宝店了,包括这家,都没有卖,只能躺尸
binbinfpv 发表于 17-4-15 12:43
亲。。。是限滑大齿。。和大齿主轴。我问了几个淘宝店了,包括这家,都没有卖,只能躺尸

也是心碎~目前玩的比较温柔~4S还不错~