公告:
返回列表 发新帖
存爷们 论坛元老 发消息
朋友,这个破app无法私信你,只能这样找你了,请教你一个事情,午餐盒自带的电调能用2s锂电池吗?
存爷们 发表于 17-5-18 23:29
朋友,这个破app无法私信你,只能这样找你了,请教你一个事情,午餐盒自带的电调能用2s锂电池吗?

你看一下型号,如果是新款105bk,那就没问题,如果是103或者101bk就需要外接一个UBEC
存爷们 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 17-5-19 08:23
你看一下型号,如果是新款105bk,那就没问题,如果是103或者101bk就需要外接一个UBEC

谢谢哈

520fhp 超级 Fans 发消息
你好 我是新手,特别喜欢死老鼠2WD油车呢版,和电的2WD区别大吗
520fhp 发表于 17-5-25 08:51
你好 我是新手,特别喜欢死老鼠2WD油车呢版,和电的2WD区别大吗

完全是另外一款车,底盘完全不同
ann-fox83 终极 Fans 发消息
超人,这个京商的飞机,我这架会一直升高,不知道啥原因。还有机体上A和C键如何设置,按了几下,螺旋桨2个转2个不转了
ann-fox83 发表于 17-5-30 16:58
超人,这个京商的飞机,我这架会一直升高,不知道啥原因。还有机体上A和C键如何设置,按了几下,螺旋桨2个转 ...

A和C的设置说明书里面写的非常清楚,一看便知,一直升高的问题可能就得联系经销商了