公告:
精彩视频
enots 长老 Fans 发消息
这是今年的上海的比赛

Z_SHUAI  像真组别为嘛没有LEMANS类~ 还是说 我的4轮转向NISMO 能参加VTA组别嘛? F1今年的比赛 只要有空肯定来比滴!  详情 回复 发表于 17-5-7 20:13
我感觉我好像说错话了…… 好吧 我认为的很久没有比赛 只是4月到5月这一小段时间内没有什么比赛。没有任何其他意思,
niyiliang 元老 Fans 发消息
谷谷 发表于 17-5-6 22:39
我感觉我好像说错话了…… 好吧 我认为的很久没有比赛 只是4月到5月这一小段时间内没有什么比赛。没有任何其 ...

上个月不是有吗,越野,电房,都还是比较大的比赛好多老外来参加的。

谷谷  但你没发现到5.20的油车赛之间有那么久的时间没有活动吗  发表于 17-5-6 22:54
Z_SHUAI 论坛元老 发消息
enots 发表于 17-5-6 14:05
这是今年的上海的比赛

像真组别为嘛没有LEMANS类~ 还是说 我的4轮转向NISMO 能参加VTA组别嘛? F1今年的比赛 只要有空肯定来比滴!

对了,谷谷~ 中光滴比赛. 我报名的:

姓名:J.羅
项目:电动房车(OPEN组)
学校:社会学院
参赛车型:T4 改~
遥控器频率:(1.2 X 2) GHz !

zjg2218 论坛元老 发消息
学生组放周五不是坑爹嘛....哪个学生中午跑出来....
enots 长老 Fans 发消息
Z_SHUAI 发表于 17-5-7 20:13
像真组别为嘛没有LEMANS类~ 还是说 我的4轮转向NISMO 能参加VTA组别嘛? F1今年的比赛 只要有空肯定来比 ...

大师你经常去军体吗?
糖水喷雾 奖杯已搞定

liuyu5140545 元老 Fans 发消息
好,,到时候,,看看有没有时间过去瞅瞅
谷谷 发表于 17-5-8 18:19
糖水喷雾 奖杯已搞定

这个场地会一直有嘛 什么时候来看看  地址哪里呀
以后有空能不能来跑跑呀