公告:

有玩过这款电动吗

查看: 3911|回复: 16| [复制链接]

ckplayboy 元老 Fans 发消息
看样子还不错有模友玩过这款电车吗。

dosomething 超级 Fans 发消息
看着不像是传统的越野啊
ckplayboy 元老 Fans 发消息
dosomething 发表于 17-5-10 09:08
看着不像是传统的越野啊

不太懂啊一直玩大脚
头像被屏蔽
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
车子好坏不知道,我跟工程师对喷过,他是一个在每个群里天天宣传这个车的,具体车子咋样不清楚,个人感觉很丑
BOOMFly 长老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-10 10:36
车子好坏不知道,我跟工程师对喷过,他是一个在每个群里天天宣传这个车的,具体车子咋样不清楚,个人感觉很 ...

为啥要喷 人家做出这车 又没山寨 宣传下不行 不太懂
SLSAMG 论坛元老 发消息
车子看着不错,不过这车的老板很牛逼,一副我很牛逼不把玩家看在眼里的样子很讨厌。
wmyijiu 终极 Fans 发消息
这车4驱的话还好玩点 这价格直接弄台二手baja车价几百块 改短弄个改点套 买套动力 也就在2000多块钱
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
BOOMFly 发表于 17-5-14 21:33
为啥要喷 人家做出这车 又没山寨 宣传下不行 不太懂

因为他的图纸有问题,我提了意见,然后他喷我我就喷他咯

BOOMFly  。。。。。。  详情 回复 发表于 17-5-14 23:49
BOOMFly 长老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-14 22:54
因为他的图纸有问题,我提了意见,然后他喷我我就喷他咯

。。。。。。