公告:

rmx 2.0讨论

查看: 5449|回复: 20| [复制链接]

无影Dxx 终极 Fans 发消息
jerryjk 发表于 17-5-19 17:22
我的也是老掉牙的车了,一直没舍得换

哈哈哈握个手
xuchen 发表于 17-5-19 10:55
老掉牙的车,自己喜欢就好

嗯嗯
蒙娜丽北 发表于 17-5-19 09:14
老车更有情怀~dpr刚出就买了。一直在玩。也没改后驱。坚持自己的!

其实还是挺好玩的,在家里几个雪糕桶漂移停车就能玩一个上午
sp150374 发表于 17-5-18 08:15
我的是全OP,RMX。唯一遗憾的就是滑轨磨损问题,现在新出的摇臂很不错,如果能移植就好了,RMXS颜值还是不错 ...

明白了,谢谢!新车设计还是挺好的
感情的旋律 发表于 17-5-18 21:11
老车有老车的玩法  个人开心就好   老车不代表车子就不好了

碳纤底盘怎么样啊
蒙娜丽北 超级元老 发消息
无影Dxx 发表于 17-5-20 03:11
其实还是挺好玩的,在家里几个雪糕桶漂移停车就能玩一个上午

对对对,,就是这么回事。。只有稍微大点的地方,就能晚上一阵子。。。我自然再坚持四驱,等有机会再买后驱
driftpang 元老 Fans 发消息
除了避震漏油,没啥缺点
蒙娜丽北 发表于 17-5-20 07:33
对对对,,就是这么回事。。只有稍微大点的地方,就能晚上一阵子。。。我自然再坚持四驱,等有机会再买后 ...

同样的想法
driftpang 发表于 17-5-20 09:04
除了避震漏油,没啥缺点

哦哦,所以有必要升级避震吗
野猪kuma 超级 Fans 发消息
装起来也很愉悦