公告:
conqueror945 终极 Fans 发消息
越越爱糖 发表于 17-5-19 12:15
楼主一直喜欢把文字加波浪线,其实某句话加上是可以的,每句加就不好了,阅读起来很费劲。虽然现在楼主不会 ...

对~~因为打波浪线不用切换 中/英 文字体~~
打”逗号”要切换 中/英 文字体~~
比较麻烦~~
但两者功能上接近
{:soso__3669389859068460655_4:}
张大雨 论坛元老 发消息

可以借鉴下
小仲 超级元老 发消息
装车抓住几个重点,该顺的顺,该紧的紧,该要阻尼的就要给阻尼。调车3个重点,1胎,2壳,3设定。跑车只有一字真言,慢就是快。
嗯。。嗯。。谢谢仲版对大方向的提点,,有了仲版的加入,,我们这调车宝点,一定可以普的又全又好,,保不齐还能整个蚊车大百科出来呢,,呵呵呵…
一, 该顺的顺,
二,该紧的紧,
三,该要阻尼的就要给阻尼。
四,1胎,四,2壳,四,3设定。
panis 论坛元老 发消息
我的车漂移左边比右边好漂,还有就是漂移姿态不是那种横过来漂的,这个怎么设置。求教
Joyall 论坛元老 发消息
张大雨 发表于 17-5-19 12:56
可以借鉴下

远处有惊喜?
panis 发表于 17-5-20 06:54
我的车漂移左边比右边好漂,还有就是漂移姿态不是那种横过来漂的,这个怎么设置。求教

想要横滑,好像是要高速跑的情况下猛打反向舵机,才会横滑,,有没有其他方我就不知道了,,不知道改反胎的,容不容易作到横滑
liuzhigang 元老 Fans 发消息
反肽改后横滑容易些,不过要配合好多东西,比如避震弹簧,陀螺仪,车胎,一些细微的变动,要不没法控制,总是过甩,我也是刚改不久,还没完全研究好,不过避震器前硬,后软好漂一点
r911t311 论坛元老 发消息
这小波浪线~~好像看到了楼主一边码字一边笑的样子~~