公告:
模魔 金牌 Fans 发消息
Druss 发表于 17-6-3 18:12
不是说齿轮、外壳跟马达是易损件,保修也要收费么。你最后修完没要钱?

这就不清楚了 售后说帮我换新的

Druss  按照我最近的了解,换马达要收费的,貌似一个500.  详情 回复 发表于 17-6-3 19:22
Druss 终极 Fans 发消息
模魔 发表于 17-6-3 19:07
这就不清楚了 售后说帮我换新的

按照我最近的了解,换马达要收费的,貌似一个500.
Druss 发表于 17-6-3 19:22
按照我最近的了解,换马达要收费的,貌似一个500.

如果真的存在质量问题 为什么要我们出钱 何况我的是到手装车下地一次就挂了 这有点太说不过去了

Druss  看北京双叶的回复,如果要付费维修我就发邮件futaba的日方官方,为了证据有力,需要更多的案例。到时候可能需要你帮忙提供下购买的信息跟故障说明,方便的话私下给下联系方式。  详情 回复 发表于 17-6-3 21:20
Druss  问题是让futaba承认质量问题,太难了。它自毁形象,坑我们的钱。  详情 回复 发表于 17-6-3 21:09
模魔 发表于 17-6-3 20:04
如果真的存在质量问题 为什么要我们出钱 何况我的是到手装车下地一次就挂了 这有点太说不过去了

问题是让futaba承认质量问题,太难了。它自毁形象,坑我们的钱。
模魔 发表于 17-6-3 20:04

看北京双叶的回复,如果要付费维修我就发邮件futaba的日方官方,为了证据有力,需要更多的案例。到时候可能需要你帮忙提供下购买的信息跟故障说明,方便的话私下给下联系方式。
Druss 发表于 17-6-3 21:20
看北京双叶的回复,如果要付费维修我就发邮件futaba的日方官方,为了证据有力,需要更多的案例。到时候可 ...

vx:RuGuo3343