公告:
精彩视频

收集小e各种精彩照片

查看: 6043|回复: 23| [复制链接]

berlin742 论坛元老 发消息
动次打次 发表于 17-6-5 05:09
小e爱翻车么?

不知道啊,不过感觉小e很低趴翻车不是特别容易吧!应该相对小s会差一点!我也正准备入一台呢
berlin742 论坛元老 发消息
Mcat 发表于 17-6-4 22:11
别op任何金属的件 切记,我的hr拉杆都弯了两套了

金属件缺点就是没有卸力瞬间弯了就只能一直弯着!快车特别不适合金属件,我也不打算换金属件了,尤其HR放在什么车上都弯哈哈!
Mcat 金牌 Fans 发消息
berlin742 发表于 17-6-5 07:49
金属件缺点就是没有卸力瞬间弯了就只能一直弯着!快车特别不适合金属件,我也不打算换金属件了,尤其HR放 ...

原厂的cvd就也别改,另外中传动建议你买金属的 那里磨损大,金属的可以提高传动效率
caohuai1 元老 Fans 发消息
Mcat 发表于 17-6-4 19:43
小e多好玩,感觉车再大点就没意思了,小车跳来跳去不挑场地

你小e用的什么电调
caohuai1 发表于 17-6-6 08:56
你小e用的什么电调

10BL60... 体积有点大
Mcat 发表于 17-6-5 07:56
原厂的cvd就也别改,另外中传动建议你买金属的 那里磨损大,金属的可以提高传动效率

减速大齿用不用换,还是用原厂的?
caohuai1 发表于 17-6-7 12:11
减速大齿用不用换,还是用原厂的?

我用的hr55t钢齿 非常爽
caicaixlx RC 新手 发消息
扔几照来
Mcat 发表于 17-6-7 19:03
我用的hr55t钢齿 非常爽

马达齿呢,原厂得还是也换了

caohuai1 发表于 17-6-8 07:18
马达齿呢,原厂得还是也换了

我用原厂的 毕竟大齿比原厂齿贵,两个互相磨损的话原厂软点,有利于保护大齿