公告:
返回列表 发新帖
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
沈万三66588 发表于 17-6-5 11:25
飞坡还是越野爽

各有各的乐趣吧。
angelfay88888 论坛元老 发消息
吥誳啲靈魂 发表于 17-6-5 20:12
是原装的。

跑起来有没有转向不足的现象,我全部原装,舵机也原装,跑起来转向严重不足,转弯半径超大。
angelfay88888 论坛元老 发消息
吥誳啲靈魂 发表于 17-6-5 20:12
是原装的。

跑起来有没有转向不足的现象?我全部原装,舵机也是原装,静态时转向角度很大,跑起来转向严重不足,转弯半径超大。
angelfay88888 发表于 17-6-5 21:26
跑起来有没有转向不足的现象?我全部原装,舵机也是原装,静态时转向角度很大,跑起来转向严重不足,转弯 ...

看你怎么调整吧,我这边的没发现,还有转向和轮胎抓地有关系的
吥誳啲靈魂 发表于 17-6-5 21:46
看你怎么调整吧,我这边的没发现,还有转向和轮胎抓地有关系的

原装胎跑草地抓地真心不如PL摇滚之怒。还有前轮的设置。
YellowDuck 中级 Fans 发消息
好场地
YellowDuck 发表于 17-6-5 22:51
好场地

还不错,这边场地好多、可惜不能玩汽油车
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
吥誳啲靈魂 发表于 17-6-5 20:15
这样的。马上三年了 现在的新款比原来贵了 然后老款能甩大饼  新款据说不会甩大饼

谢谢楼主
我的骄傲 论坛元老 发消息
吥誳啲靈魂 发表于 17-6-5 20:15
这样的。马上三年了 现在的新款比原来贵了 然后老款能甩大饼  新款据说不会甩大饼

新款不甩饼了,直接甩海绵……我的新款,也是红色,8sc玩了四次就把海绵甩飞了……