公告:

TRX-4到货开箱作业

查看: 4775|回复: 10| [复制链接]

FEIJILONG 终极 Fans 发消息
经过一个多月的漫长等待可算给盼来了 车子确实值得等待满满的惊喜做工还是那么经典的细致 漂亮 !!! 还没下地 先调试好小舵机 接上电测试发现前后差速舵机完美不较劲可能是改版拉线的功劳不再像大s那样容易憋舵机这点很好  只有换挡舵机较劲 这个值得说下 这个小舵机设计的真的不是很合理真的非常难拆螺丝刀完全没有任何地方放得进去只好把电池盒拆掉才勉强拆下舵机臂调节真的很麻烦 简直反人类的设计 还有就是前面大转向确实很大但是 但是 尼玛发卡不知道是不通病暂时没找到解决方案 其他都很满意了

陈饭思 元老 Fans 发消息
能详细说说怎么调试换挡和差速舵机的么?

转账舵机要调么

FEIJILONG  这个很简单吧 就是 把舵机臂拆下来微调下位置再装上直到不较劲算完 目前我这车就发现 换挡舵机较劲其他的都没问题不用调 这个一定要调不然的话没多久一定会烧的 以前玩大s积累的经验  详情 回复 发表于 17-7-12 23:54
三棱枪刺 元老 Fans 发消息
同上
无渡余驻 超级 Fans 发消息
恭喜恭喜

FEIJILONG  谢谢 谢谢  详情 回复 发表于 17-7-12 23:54
陈饭思 发表于 17-7-12 23:45
能详细说说怎么调试换挡和差速舵机的么?

转账舵机要调么

这个很简单吧 就是 把舵机臂拆下来微调下位置再装上直到不较劲算完 目前我这车就发现 换挡舵机较劲其他的都没问题不用调  这个一定要调不然的话没多久一定会烧的 以前玩大s积累的经验
无渡余驻 发表于 17-7-12 23:53
恭喜恭喜

谢谢 谢谢
陈饭思 元老 Fans 发消息
FEIJILONG 发表于 17-7-12 23:54
这个很简单吧 就是 把舵机臂拆下来微调下位置再装上直到不较劲算完 目前我这车就发现 换挡舵机较劲其他的 ...

谢谢,是如何判断有没有在较劲呢
chilam312 金牌 Fans 发消息
陈饭思 发表于 17-7-12 23:58
谢谢,是如何判断有没有在较劲呢

舵机会发出让人烦躁的较劲声音
aimyskyy RC 新手 发消息

高速骆驼 金牌 Fans 发消息
好车!!