公告:

isbv0315 金牌 Fans 发消息
背景:最近中了攀爬的毒,就在论坛、贴吧、马云家各种搜各种看,打算找一个符合心理预期和价格的攀爬车;
心理路程:刚开始大家都说CC01,算是神车吧,能爬能跑,仿真也没得说,好归好,就是有点“老”了,出来不少年了,后来SCX10进入眼帘,还没弄懂SCX10什么意思就上马云家看,一堆全金属车架,很养眼啊,(因为之前玩过平跑,可能在性能上面对全金属有一些疑虑),后来各种百度各种搜,发现原版是Axial 90046,本着一探究竟的心又翻各种90046的贴,然后被毒到了,价格比较贵(摊手),而且是全塑胶车架,于是就去问店主,店主说最后也要升级到金属,老铁扎心了,不知道到底入哪个合适了;
想请教一下大家有这车或玩过这车的老鸟帮忙给个参考意见,感激不尽了!
大嘴鳄 超级元老 发消息
买原板,不要信店主 什么全OP成金属,,

isbv0315  离46又近了一步..  发表于 17-7-24 17:49
熊qc 超级元老 发消息
给你个建议,以你的性格 选rc4wd

isbv0315  刚去看了这个车,比46都毒,超太多了不敢想了  发表于 17-7-24 17:50
刀爷 终极 Fans 发消息
90046没商量,后期想怎么改,怎么改,万能

isbv0315  原厂一般玩玩,不升级行不行  发表于 17-7-24 17:50
日光倾城 论坛元老 发消息
我只想说不要相信全金属!金属也只有桥下配重是最理想的,其他用金属只会损失性能,增加负重爬坡只会费力

isbv0315  +10086 感谢老铁  发表于 17-7-24 17:51
tikitang 论坛元老 发消息
偏仿真又要性能肯定46 ,cc01没得比,金属其实并没有原厂尼龙好使....国产那些金属车架呵呵...话说46你都贵的话...rc4wd那些更没戏了

isbv0315  因为本身玩车的时间不多,无奈又喜欢,所以想入一个能一般玩玩又能看的就心满意足了  发表于 17-7-24 17:53
abramshans 元老 Fans 发消息
traction的二代吧,op都省了

isbv0315  忘记说预算了,感谢老铁建议  发表于 17-7-24 17:52
陪你,看日出 论坛元老 发消息
还好还好

isbv0315  老铁,你这是哪款车架?没看出来  发表于 17-7-24 17:53
loneily 论坛元老 发消息
楼主,为什么90046要升级全金属?

isbv0315  是问的TB的90046卖家说后期慢慢升级金属,所以我就有点搞不懂了  详情 回复 发表于 17-7-24 20:34
isbv0315 金牌 Fans 发消息
loneily 发表于 17-7-24 20:12
楼主,为什么90046要升级全金属?

是问的TB的90046卖家说后期慢慢升级金属,所以我就有点搞不懂了