公告:

油动小子 长老 Fans 发消息
肯定是穿越神器的超级仿真,做工咋样?还有就是RC4WD我怎么老听朋友说不是真正的进口品牌,上手的朋友给小弟介绍介绍
justinhuang 高级 Fans 发消息
仿真型
gabbana56 超级元老 发消息
我也准备入这款,就为了是金属件和海力士壳才考虑入的。国产深圳的。
bo68674 超级元老 发消息
买二手吧……新车划不来
油动小子 长老 Fans 发消息
gabbana56 发表于 17-8-9 00:09
我也准备入这款,就为了是金属件和海力士壳才考虑入的。国产深圳的。

他国产代工我能接受,京商,田宫,axial这不都是代工的么,很正常,咱就说rc4wd这个品牌是纯正的美国品牌?还是中国人假装注册出口转内销的........
油动小子 发表于 17-8-9 00:27
他国产代工我能接受,京商,田宫,axial这不都是代工的么,很正常,咱就说rc4wd这个品牌是纯正的美国品牌 ...

车是什么品牌哪里产不太重要,况且rc4wd在国内外也很有知名度、保有量。
kevinyang8966 终极 Fans 发消息
tf2是好车。我有玩过
anythingk 元老 Fans 发消息
管他是不是进口的    玩得高兴就好
danan94111 论坛元老 发消息
我现在还保留两台tf2车架和两台swb车架,车架设计中规中矩,配件比较多,适合静态,也适合小爬,组装乐趣多,不适合暴操。推荐入二手,性价比会高很多。
danan94111 发表于 17-8-9 07:57
我现在还保留两台tf2车架和两台swb车架,车架设计中规中矩,配件比较多,适合静态,也适合小爬,组装乐趣多 ...

为什么不适合暴躁?容易坏吗