公告:
精彩视频
金马伦 元老 Fans 发消息

退魔一年半多了,上星期去公园溜女朋友遇见几个前辈在玩,又入魔坑了,很不幸啊。。。进论坛看看发现大脚区比以前火了许多,以前大脚区日活量好像只有一百多的,说明魔友多了,是个好事。
      小弟也就玩过两辆车,大C和禾宝ST pro,应该可以说是公认的坦克车了吧,相对来说耐操点,不过该坏的还是要坏,玩法和手法才是关键。以前的“终极版”大C扫过好几个9T,加强的也扫过,后来手法有点进步后就基本没损坏了,大C又大又重,学校宿舍在8楼,没有电梯,提着大C上下楼梯很酸爽,后来果断就卖了。然后又收了ST PRO,禾宝ST pro上大脚胎玩也挺有意思的,比较平稳,毕竟竞速卡,说到禾宝就得说禾宝那很有个性的狗骨/CVD,很容易弯,禾宝MT和st可不可以标配个小锤子?狗骨易弯可能是禾宝的特意设计,弯狗骨然后脱出接杯卸力保护传动系统,禾宝MT大脚不知道扫齿的多不多,ST pro在我手里倒是没扫过,弯狗骨倒是家常便饭,后来拿来野跑了,再后来就退魔了。在大学确实可以学到许多东西的,拿父母的钱玩模型,虽然他们没说什么,但是现在想想实在有点不应该。论坛里的魔友大部分都是成家立业的前辈了。

实习几个月了,买个大脚犒劳下自己挺好的,不知道为什么就是喜欢大脚车。进论坛逛好几天了,想选个大脚,发现最近暴君和四要零挺火的,四要零的优点很吸引人啊,1/10的车架相对要小,更轻,竞赛竞速卡车架,精度和用料都很好吧,四要零挺吸引人的,特别是还没有1/1车的魔友,车架轻便很重要,玩大C提着上下8楼,摆臂坏了从操场提回宿舍,去健身房搞一个月消耗的卡路里差不多也就这样了。奈何四要零贵啊,穷,买不起。还是得在禾宝MT和暴君中选择,毕竟性价比高,最后还是下单了暴君2017,毕竟大F的经典设计啊,其实还是冲着售后买的,厂家这个售后精明啊。

有些魔友要对比四要零和暴君,不用比啊,综合肯定四要零更好啊,人家定位在那,一个主打高端,一个主打性价比,拿iPhone和小米比,多无聊,而且各也有各的特点。四要零的用户应该不会无聊到和暴君比吧,就像大R用户不和暴君比,玩暴君和四要零比那就是自找无趣了,所以说应该是两个厂商的某一个在炒作。

暴君是个山寨货,但是我有点搞不明白有许多魔友很讨厌这个山寨货,其实山寨模型是符合我们玩家利益的,国内模型厂商设计水平确确实实是低于欧美的,山寨欧美先进的设计,价格肯定也会比原作便宜,这就让我们玩家多了一个选择。山寨货应该是厂商头痛的问题,小孩论对错,成年看利益,暴君的出现对我们玩家来说应该是有利的啊,比如预算不多的玩家。有钱的大佬花点钱买个玩具也开心吧。暴君的出现最头痛的应该是HPI,不过HPI听说倒闭了,大F的设计专利肯定是有的,因谱得到专利许可又或者是专利失效?如果大F专利还有效,而因谱没有得到使用许可,人家告你个侵犯专利让你停售应该可以吧?也不见有山寨大S,大E的,反正我是想不到山寨模型对我们魔友会有什么损害。山寨应该是发展中地区向发达地区发展的必经路,我们国家就是个例子,国内军工是从山寨发展起来的,这个大家都懂的。互联网也是山寨开始的,不过现在已经是世界领先了,初始的QQ应该有山寨MSN或其他即时通讯软件吧,某宝最初应该也有山寨亚马逊的吧,两个马老板,现在一个有微信,一个有支付宝,都是互联网的龙头企业了。话说因普的老板是姓马的么?如果是那就更好了。。。毕业典礼穿的西服也是山寨的,洋楼别墅也是山寨的,山寨没什么,重要的是厂商要对山寨的产品负责,而且山寨累积资本后就应该自主研发了,说到底,自主研发才是王道。
      说这么多,但我可不是什么水军,因谱没给我一毛钱,如果我是水军就让我未来老婆永远是处'女好了。我给暴君说好话是因为我希望国产模型厂商可以发展壮大,支持下国产还是有必要的。最重要的是发个帖子骗点回复,涨涨经验,提升等级
aa13241234 终极 Fans 发消息
可以
AA爱大脚 论坛元老 发消息
楼主说的可以。这两天看论坛天天都能看到暴君和tekno的帖子,天天火药味十足,也不知道有啥好撕的,看到有职工爆地址的,厉害了,还张口闭口那个群那个群,到底哪个群。我也想知道他口中的那个群到底是什么群。我没玩过暴君的车子,也不知道这车口碑如何。我手上就一辆emaxx和死妖灵,emaxx玩起来很心情,但是确实是个玻璃车。死妖灵我玩下来手感不错,嗯,手感不错,4s玩到现在目前还没战损过。自己选择的车子,自己玩的开心就好,为啥到了论坛里就要争个高下。一开始车车架定位,后来扯大脚的定义,后来又扯品牌,又扯产品,还张口闭口说别人是暴君或者tekno水军,脑子是不是有坑,说什么车好就是什么的水军,能不能别这么幼稚。。这帮人真的挺闲的,大概上班都是抱着手机不放,正事不做都来论坛里撕x来了。心里的不满和吐槽有点多,楼主多多包涵。玩自己的车,也要尊重其他人的选择。

玩转三界  EMAXX玻璃车的时代结束了 哈哈哈  详情 回复 发表于 17-8-18 14:18
陪你,看日出 论坛元老 发消息
yp和mt斯比的要么是穷比要么是喷子。没事谁天天喷这不好那不好。我手里的垃圾车一个都没有战损过,大x小f洪诺mstrc4rvhsptrx大脚
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
楼主说的好!国内大部分东西本身都是山寨起来的,说难听点,交配也是学的,也属于山寨
xiaoyazi 论坛元老 发消息
楼主说的好。。楼上某人又有引战的意思了
nan713916 论坛元老 发消息
100多的回复量是什么时候哦?以前都是600,800的,现在少不少了。不过支持山寨确实对魔友是有利的。暴君还好,不完全山寨大f,有些自己的改动。山寨王可是若凡大f,完全仿大f,基本无任何改动。
aa13241234 发表于 17-8-10 17:58
可以

谢老哥顶贴
陪你,看日出 发表于 17-8-10 18:28
yp和mt斯比的要么是穷比要么是喷子。没事谁天天喷这不好那不好。我手里的垃圾车一个都没有战损过,大x小f洪 ...

老哥手法厉害啊
大鸡哥 发表于 17-8-10 18:54
楼主说的好!国内大部分东西本身都是山寨起来的,说难听点,交配也是学的,也属于山寨

确实,许多都是靠山寨起家,连军事设备许多都是山寨的,山寨再改进,挺好的。不过老哥,交配应该是动物本能吧