公告:

大神求助XV01电机选择

查看: 11106|回复: 46|   [复制链接]

blockheadk 终极 Fans 发消息
terloy 发表于 17-8-12 20:38
29t马达齿.马达座的位置够吗

这俩貌似没关系吧…马达齿大小都一样,不过是多几个齿而已啊
zaku 超级元老 发消息
有刷23t的路过。拉力速度够用就行。
IBC719252365 元老 Fans 发消息
不是我不进群啊,微信老婆压根就不给安装,这是玩车的代价之一,我说这话你信不
zaku 发表于 17-8-13 08:54
有刷23t的路过。拉力速度够用就行。

我现在就是有刷电机,想换套无刷来玩一下,以前没玩过无刷
lghldy 发表于 17-8-12 23:27
我10.5t,大齿76,冬天小齿用31,夏天用28

对于XV01来说齿比大概范围是多少,我上面配的是看蛙总帖子配的,我也不是很懂,还有我真没微信,老婆不给我安装
lghldy 超级元老 发消息
IBC719252365 发表于 17-8-13 22:31
对于XV01来说齿比大概范围是多少,我上面配的是看蛙总帖子配的,我也不是很懂,还有我真没微信,老婆不给 ...

这个需要看你电机t数的,拉力一般8.5/10.5/13.5这3个比较合适吧,老这婆也管得太严了
兰州滴尕小伙 终极 Fans 发消息
8.5T 齿比6.8 感觉够了
兰州滴尕小伙 发表于 17-8-16 22:22
8.5T 齿比6.8 感觉够了

已入手10.5T马达,电调说明书上推荐齿比7.0-8.5 电机说明书上推荐齿比是8.0  XV01原装大齿轮配原装马达齿刚还的8.01 对于齿比没纠结就用原车的,以后根据手感在调整,现在纠结车壳怎么喷漆,
kingchan 超级 Fans 发消息
120a 5.5t原装齿比,表示跑马路毫无问题
newsnews 长老 Fans 发消息
lghldy 发表于 17-8-12 23:29
开t意思就是电调瞬间大电流供给电机,电机瞬间提高转速,来,进群一起嗨

二维码过期了,能再发一次吗??