公告:
精彩视频
超人RG 发表于 17-8-13 07:15
福特拉力是什么壳子?

一看你名字我还以为是我自己呢,在一看你问题我又蒙了…福特拉力是什么壳子…福特壳子啊,或者你想问是不是山寨的?不是山寨的,正品DRX原装车壳
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
期待已久的视频终于来了!希望加入1/8GT 1/8铲子大军 O(∩_∩)O
qweeasdd 发表于 17-8-13 10:22
期待已久的视频终于来了!希望加入1/8GT 1/8铲子大军 O(∩_∩)O

GT早就玩过,铲子还真的想玩玩,待我多学习学习之后尽快加入
最爱超速 超级 Fans 发消息
等了你超久
最爱超速 发表于 17-8-13 12:26
等了你超久

抱歉了,最近超懒
wojiao8462230 元老 Fans 发消息
超人RS 发表于 17-8-13 01:04
图里其实以及各有答案了

原来是drx 要不要也顺带说一说拉力区很火的xv01跟wr8
shaobo0327 金牌 Fans 发消息
什么时候聊船
mustang20041213 终极 Fans 发消息
超人楼主 那个我想把wr8卖了 但是我听说下期是讲拉力的 请你毒一下我 否则我玩攀爬去了
jurejoy 终极 Fans 发消息
不错
britain007 高级 Fans 发消息
正要入坑电房 求问下TT02和XIS哪个更适合新手场地娱乐 不追求竞速