公告:

给我计划计划!!谢谢!

查看: 6593|回复: 22| [复制链接]

太古少 元老 Fans 发消息
12岁,不用着急,先玩一些简单的,我的第一辆GP车是我妈帮我一起买的。那时高二。
家长要是真的认为你喜欢它,一定会支持你的,不能急!
f3 超级元老 发消息
700元想着怎么让他也变越多
你就能玩RC了
jovi 论坛元老 发消息
海博星那类车子,足够预算的
xuwenbo931227 终极 Fans 发消息
TT-01..........................RRR也行,不过你要存到22岁了
cw036 超级元老 发消息
买国产的啦....12岁就先学会撞车啦....
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息
教你几个赚钱的办法:
1.不在家吃早餐,找老妈要每天5元的早餐钱存着;
2.在学校每天收集100个矿泉水瓶子10元
3.晚上勤奋点帮班上的同学做作业,一科10元,每天2科。
4.在学校好好表现,尽量骗取零花钱!
5.欺负比你小的同学,让他们交保护费! ;P
注意事项:(以上1.2.4可放心做,3.做时要万分小心,要会模仿不同字迹难度较大!5.千万别做,你会后悔的!)
一塌糊涂 终极 Fans 发消息
楼上兄弟接砖:
1、不赞成,伤身体,他才12岁呀
2、赞成
3、赞成:多温习功课,还可以练字
4、别”骗“,以表现得奖励
5、千万别!!!

捷径:与家长商量,每年的压岁钱请求自己支配买模型。
villion 超级元老 发消息
先存点钱再玩吧! :em08:
nshock 超级元老 发消息
700也能炒股票基金啊楼上?
lfj94512 论坛元老 发消息
我13岁,呵呵,我是玩REVO的~!

HBX的车子我有,不过不建议买,建议你买HL的,呵呵