公告:
老虎囝 初级 Fans 发消息
如题,我可是新手啊,什么也不会.请前辈们指点下.
这个价钱是进电还是油好呢?
这个价钱进二手的什么车(型号)比较好呢?
yzhy5354 高级 Fans 发消息
1500可以玩油新车了。
cw036 超级元老 发消息
电车会比较好啊,,,,不过要钱多了点啊....
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息
电车???
买电池充电器都把你穷死?
xuwenbo931227 终极 Fans 发消息
电车属于先前投入少,后期吓死你.........
头像被屏蔽
头像被屏蔽
bnyzd 超级元老 发消息
1500楼主收不到什么好的二手油车,除非是不带设备的车架还能收到。
二手电车全套倒是可以收到不少。
xuwenbo931227 终极 Fans 发消息
原帖由 lichbox 于 2007-5-31 02:38 PM 发表

说得太对了,我已经没办法回头了

:em31: :em31:
wjw遥控 终极 Fans 发消息

回复 #8 bnyzd 的帖子

1500元可以收到比较好的2手1/8越野车.标准是较新,坚固,可靠.款型稍老.建议你考虑(H7  HN SPEED9.5   南大SWIFT  无限  和MP7.5)反正不拿去比赛就没问题

请不要总拿参赛选手的选车方法引导只想先进入RC界的新手