公告:

T4大齿进沙子

查看: 3986|回复: 11| [复制链接]

无聊de小丑 元老 Fans 发消息
遛沙滩,结果进沙子卡死了!大齿这里不应该是密封的吗?怎么会进这么多沙子

dzjam 长老 Fans 发消息
清理一下。然后盖上时,打上密封防水胶。
滴水藏海 论坛元老 发消息
湿沙子?还是你在大齿是抹润滑油了
滴水藏海 发表于 17-8-28 08:16
湿沙子?还是你在大齿是抹润滑油了

沙滩水里的沙子,原车没加油
dzjam 发表于 17-8-28 07:27
清理一下。然后盖上时,打上密封防水胶。

好的 谢谢!这个地方有个缝,上下不一般齐,是不是不正常?照片是以前拍的,看不出来这个情况

wenwenhoho 元老 Fans 发消息
我的玩好几次沙子没进去呀

wenwenhoho 发表于 17-8-29 01:54
我的玩好几次沙子没进去呀

我也就纳了闷了 怎么回事啊 是不是下面缝隙太大了?
wenwenhoho 元老 Fans 发消息
无聊de小丑 发表于 17-8-29 07:02
我也就纳了闷了 怎么回事啊 是不是下面缝隙太大了?

我怀疑是不是电机座没上对位 从上下再试试

wwhwahaha 元老 Fans 发消息
你好问下,原厂电机齿多少T的?
freeman118 论坛元老 发消息
11齿32P 规格.3.175孔径