公告:

lpngtk 金牌 Fans 发消息

去年收了一个Super Clod Buster车壳,今年又收了一台CC01底盘,突发奇想,想用CC01配这个车壳,只是CC01缺少前波箱组件,索性把能OP的地方OP了,前前后后大概花了一周时间,从把CC01拆光清理到车壳打孔宽体制作,觉得蛮有成就感的,以下分享制作过程:
收来的底盘,总成已经全部都拆光了

齿轮啥的清洁一下,上油

齿轮啥的清洁一下,上油

齿轮啥的清洁一下,上油

全车更换轴承,更顺滑

全车更换轴承,更顺滑

全车更换轴承,更顺滑

轴承等

轴承等

轴承等

一堆OP件

一堆OP件

一堆OP件

装车看看效果,还蛮不错的,不追求极限扭腰,仿真就好

转向也OP了,之前听说很多虚位,现在应该不多了吧

使用了90CM的后下拉杆,正好可以把轴距扩到275,完美匹配毁灭者车壳

使用了90CM的后下拉杆,正好可以把轴距扩到275,完美匹配毁灭者车壳

车壳来了,但是感觉有些窄,没关系,我有一个好办法

哈哈,D90的轮眉,等一下看看效果

换个角度

换个角度

换个角度

试了一下,看样子还是要上轮眉,显得更霸气一点

换套轮胎看看

换个轮胎看看

换个轮胎看看

开始切轮眉,打孔

开始切轮眉,打孔

开始切轮眉,打孔

该割的还是要割,哈哈

该割的还是要割,哈哈

该割的还是要割,哈哈

这个样子差不多完成了

这个样子差不多完成了

这个样子差不多完成了

这样才霸气

这样才霸气

这样才霸气

角度1

定妆照1

定妆照1

性感的PP

性感的PP

性感的PP

换个角度

换个角度

换个角度

最后一张

最后一张

最后一张

未完待续................

剩下的就是全车灯光系统升级,轮毂喷色,前保险杠喷色,还有装电设,照片拍的不好,望大家见谅!
做模型最开心的就是制作的过程,很有满足感,很开心,谢谢大家!
speederhe 论坛元老 发消息
cb车壳  不是毁灭者 毁灭者壳是简版的f350
谢谢!已经更改好了!

speederhe  不客气 可惜了初代后的cb因为版权问题 去掉了雪佛兰的标 实在是一个遗憾 ps 让我想起了几年前我在坛子里出过一个蓝色的cb 颜色超像  详情 回复 发表于 17-8-31 20:25
lpngtk 发表于 17-8-31 20:04
谢谢!已经更改好了!

不客气 可惜了初代后的cb因为版权问题 去掉了雪佛兰的标 实在是一个遗憾
ps 让我想起了几年前我在坛子里出过一个蓝色的cb 颜色超像

lpngtk  恩,现在弄个授权不容易啊!这车我还没弄完,等弄完了自己做个雪福来标搞上去  详情 回复 发表于 17-8-31 20:54
speederhe 发表于 17-8-31 20:25
不客气 可惜了初代后的cb因为版权问题 去掉了雪佛兰的标 实在是一个遗憾
ps 让我想起了几年前我在坛子里 ...

恩,现在弄个授权不容易啊!这车我还没弄完,等弄完了自己做个雪福来标搞上去

speederhe  mst马上出一款mtx-1 monstertruck 经典怪物大脚底盘 带软壳 特别像 目测上cb绝对合适  详情 回复 发表于 17-8-31 21:11
lpngtk 发表于 17-8-31 20:54
恩,现在弄个授权不容易啊!这车我还没弄完,等弄完了自己做个雪福来标搞上去

mst马上出一款mtx-1 monstertruck 经典怪物大脚底盘 带软壳 特别像 目测上cb绝对合适

lpngtk  期待期待~~~  详情 回复 发表于 17-8-31 21:17
speederhe 发表于 17-8-31 21:11
mst马上出一款mtx-1 monstertruck 经典怪物大脚底盘 带软壳 特别像 目测上cb绝对合适

期待期待~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
九三学社 发表于 17-8-31 22:22
楼主这个作品非常有意思,很棒

哈哈,谢谢!