公告:
hottoys 发表于 17-9-4 11:54
超人!那白色大众是什么车壳?

五代GTI啊
lghldy 超级元老 发消息
好啦,大家赶紧跟上,买买买
jazpiper 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 17-9-4 10:20
目前手里还剩二十多辆吧

我感觉拉力是一个最纠结的区,找不到好的车型,我先后入过一辆WR8,三辆GT8le,三辆XV01;感觉要平跑之类的感觉还是XV01,要飞坡拉灰的感觉还是大八车,小八车飞飞不了,去草坪还搁浅。
lghldy 发表于 17-9-4 15:12
好啦,大家赶紧跟上,买买买

哈哈哈哈哈
jazpiper 发表于 17-9-4 15:37
我感觉拉力是一个最纠结的区,找不到好的车型,我先后入过一辆WR8,三辆GT8le,三辆XV01;感觉要平跑之类的感 ...

拉力这种车型首先得特别好看,这就是我推荐大厂产品的原因,因为车壳有授权。其次就是得有一帮朋友一起玩,都玩一样的车型,不然你自己一台拉力,别人全是短卡8越的,肯定被虐,自然就玩不下去了
超人RS 发表于 17-9-4 15:44
拉力这种车型首先得特别好看,这就是我推荐大厂产品的原因,因为车壳有授权。其次就是得有一帮朋友一起玩 ...

嗯,拉力么各方面性能都要差一点,我但是不能没有,我觉得飞坡和漂移是真车拉力的精髓,所以必须得能飞能跑,我的拉力都跟着他们越野一起飞的,带个壳,飞起来和落地的姿态跟他们真是完全不同的感觉,平路高飘入弯当然也少不了,个人还是觉得中直轴的车漂移入弯更带感,有中差的感觉被妥协了点。
jazpiper 发表于 17-9-4 16:00
嗯,拉力么各方面性能都要差一点,我但是不能没有,我觉得飞坡和漂移是真车拉力的精髓,所以必须得能飞能 ...

拉力飞坡的坡要求很高,不能太高,但坡道要很长,让出发射出去而不是像越野那样飞高

超人RS 发表于 17-9-4 17:30
拉力飞坡的坡要求很高,不能太高,但坡道要很长,让出发射出去而不是像越野那样飞高

嗯,拉力飞主要车壳不能让它倾斜,我每次飞都是啪啪的摔地面,不是底盘嗑到地面,而是车壳里面鼓着空气落地的时候像降落伞一下拍打地面声音挺爽的
zhanlanshiren 超级元老 发消息
之前拥有过xv01 发现这个车简直无底洞 田宫车子不贵让人感觉不痛不痒 op之路太长了 不过OP之后xv01进度操控很爽 就是不怎么皮实…
newf150 超级元老 发消息
顶超人。这个涂装真好看。