frankw 发表于 17-10-6 08:33:14

新入拉力,赛速9车,请教避震问题

新入了一台赛速9车,昨天跑了一下,遇到石子地面,车身弹跳,而非避震压缩。请教下各位老玩家,需要更换避震还是换低标号避震油,或者需要软弹簧?谢谢

xiaohan2196006 发表于 17-10-6 08:50:06

换避震吧

亞郭 发表于 17-10-6 08:53:16

油壓是由工人组装的,所以做得不好, 要自己重新组裝。

1. 注入油壓油是要 放氣,等所有氣泡清除
2. 放入油壓帽時,不能有氣

有很多视频是教怎样安装。因为要注意的細節事项很多,可以去参考一下呀! SST的油壓做工很差,我已没有用了。

frankw 发表于 17-10-6 09:09:28

亞郭 发表于 17-10-6 08:53 static/image/common/back.gif
油壓是由工人组装的,所以做得不好, 要自己重新组裝。

1. 注入油壓油是要 放氣,等所有氣泡清除

谢谢,您建议换哪款避震呢

frankw 发表于 17-10-6 09:09:56

xiaohan2196006 发表于 17-10-6 08:50 static/image/common/back.gif
换避震吧

纯情小钢炮 发表于 17-10-6 09:35:16

不需要换避震!换油就可以你试一下300号避震油!建议你买几种号避震油又不贵总会得上!300!350!400!450!500!550!600!如果你不想买可以自用洗洁精比例调

frankw 发表于 17-10-6 09:39:10

纯情小钢炮 发表于 17-10-6 09:35 static/image/common/back.gif
不需要换避震!换油就可以你试一下300号避震油!建议你买几种号避震油又不贵总会得上!300!350!400!450! ...

洗洁精??会不会玩着玩着冒泡http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

亞郭 发表于 17-10-6 10:49:43

frankw 发表于 17-10-6 09:09 static/image/common/back.gif

对于新加入的朋友,不用怕,因为要注意的地方很多, 只要尝试就可以了,看看视频吧.

对于一个新加入的朋友, 300度油,600度油,很难分辨出来。

你现在的问题是:
1. sst油壓,出厂时已经不精准。
2. 工厂女工装配时,不标准。
所以油压没有回弹力。

最简单的方法,打开油滑盖,將油压芯上下移动几次,让它放出去泡,然后等待一小時,再加滿油,任何牌子任何度数的都可以, 慢慢蓋上油壓帽,那时候会有少许油流出来,慢慢盖上油压顶,就可以了。

到时你测试油压有没有回弹力,不成功的话再试多几遍。真的不成的话,就要买其它油壓,市场上只有drx是同一長度的。

frankw 发表于 17-10-6 11:08:01

亞郭 发表于 17-10-6 10:49 static/image/common/back.gif
对于新加入的朋友,不用怕,因为要注意的地方很多, 只要尝试就可以了,看看视频吧.

对于一个新加入的朋 ...

感谢你的建议,我着手试一下

亞郭 发表于 17-10-6 11:21:38

frankw 发表于 17-10-6 11:08 static/image/common/back.gif
感谢你的建议,我着手试一下

如果你有vpn, 可以参考以下視頻,很清楚的呀,只要练习一,兩次,便会成功,努力。

https://youtu.be/iGKUNR5J030
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新入拉力,赛速9车,请教避震问题