伤心baby 发表于 18-3-3 17:26:51

现在399了。

伤心baby 发表于 18-3-3 17:32:46

zym黑色 发表于 18-3-1 14:48 static/image/common/back.gif
听说这引擎不行。

以前也是主观的觉得差,现在客观的评价下,各方面跟788元那款还是差太远,只是现在399的价格总的来说还是比较值。建议还是至少入个788元那样得。

乱斗酷车 发表于 18-3-10 20:04:03

你这不叫油箱叫油桶http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

bbox 发表于 18-3-18 22:38:36

我不是扫街族,这个垃圾引擎玩得挺愉快的,慢慢磨8升油后,现在挺暴力的。看过罗西照样也可以让新手拉爆缸。
PS我是新手,所以拿垃圾引擎练手。

ken128 发表于 18-3-19 10:31:55

伤心baby 发表于 18-3-3 17:06 static/image/common/back.gif
一遇惊醒梦中人,爆的原因我晓得了,引擎当时磨了下因为太差就另外买了台封存了,装上有点兴奋就忘记要温 ...

原因找到了。
即不是引擎太次,也不是油太次。
是启动完还没升温,轴承还很紧时,就上高速了,负荷过大。
引以为戒。

发动机跟人一样,剧烈运动前一定要热身!不然肯定受伤。

泽邻 发表于 18-3-19 11:10:50

peterlee 发表于 18-2-23 19:37 static/image/common/back.gif
架空拉高速肯定爆连杆的,再好的都爆,如果你速度够快的话引擎基本上就可以扔掉了

那磨合的时候在磨机台上就不能全油门磨合了?

伤心baby 发表于 18-3-20 08:55:39

泽邻 发表于 18-3-19 11:10 static/image/common/back.gif

冷机的时候不行,磨开了还是可以的,因为磨机台是带负荷的,磨开了不能全油就是引擎质量问题。

泽邻 发表于 18-3-20 11:34:54

伤心baby 发表于 18-3-20 08:55 static/image/common/back.gif
冷机的时候不行,磨开了还是可以的,因为磨机台是带负荷的,磨开了不能全油就是引擎质量问题。

就是啊,净是些鸟人瞎鸡吧人云亦云,再说了车子上动力输出有阻力,也算是负载,我铲子调油针就是离地全油门,也没见爆

猪老三 发表于 18-3-20 11:40:51

泽邻 发表于 18-3-19 11:10 static/image/common/back.gif

磨机台还真有负载,还有扇热。呵~~呵~~

伤心baby 发表于 18-3-20 16:27:37

泽邻 发表于 18-3-20 11:34 static/image/common/back.gif
就是啊,净是些鸟人瞎鸡吧人云亦云,再说了车子上动力输出有阻力,也算是负载,我铲子调油针就是离地全油 ...

是阿,我上面已经质疑他们了,难道他自己的新引擎都不是先离地全油门调主油针,再下地调。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 果然就是垃圾 爆引擎