fudgoal432 发表于 18-10-19 19:04:24

北落师门211 发表于 18-10-19 13:40 static/image/common/back.gif
wr8的升级件挺多的吧?你觉得他们对标的价格以及配件价格哪个更合适

我不喜欢那些花花绿绿的op件觉得有点丑

北落师门211 发表于 18-10-19 19:58:48

fudgoal432 发表于 18-10-19 19:04 static/image/common/back.gif
我不喜欢那些花花绿绿的op件觉得有点丑

哈哈,这个是

后驱兄弟 发表于 18-10-20 00:48:37

wr8是纯血统拉力,整个底盘的出厂调教都是适应拉力环境 因此姿态的仿真度毋庸置疑,这一点是GT2等其他平跑底盘改不出来的;
其次长宽比例问题,GT系列运动基因多一些,难免会在宽度上更多富余 车型偏宽,走仿真 油wr8当仁不让的选择
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201810/20/MIT4pVU9zSiW.jpg

北落师门211 发表于 18-10-20 08:57:16

后驱兄弟 发表于 18-10-20 00:48 static/image/common/back.gif
wr8是纯血统拉力,整个底盘的出厂调教都是适应拉力环境 因此姿态的仿真度毋庸置疑,这一点是GT2等其他平跑底 ...

哥们,看了你的帖子我发现wr8的车壳只开了前面的加油孔的,玩起来引擎温度有多好高?

后驱兄弟 发表于 18-10-20 10:27:10

北落师门211 发表于 18-10-20 08:57 static/image/common/back.gif
哥们,看了你的帖子我发现wr8的车壳只开了前面的加油孔的,玩起来引擎温度有多好高?

夏天套壳玩会特别烫手 没有测过但烧了火头,所以我加了5v风扇

北落师门211 发表于 18-10-20 11:46:44

后驱兄弟 发表于 18-10-20 10:27 static/image/common/back.gif
夏天套壳玩会特别烫手 没有测过但烧了火头,所以我加了5v风扇

烧了火头估计得上160了吧

后驱兄弟 发表于 18-10-20 19:16:48

北落师门211 发表于 18-10-20 11:46 static/image/common/back.gif
烧了火头估计得上160了吧

保险一点装个温控风扇,真的省心
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201810/20/EIiP5n1R7UDO.jpg

北落师门211 发表于 18-10-20 20:06:14

后驱兄弟 发表于 18-10-20 19:16 static/image/common/back.gif
保险一点装个温控风扇,真的省心

嗯嗯,我06现在就装了风扇在,不过不是温控的。话说wr8的g3.0引擎好贵啊。你的温控风扇是自己接温感单元做的,还是直接成套买的。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201810/20/q1gm9q2FYcaO.jpg

后驱兄弟 发表于 18-10-21 17:08:29

北落师门211 发表于 18-10-20 20:06 static/image/common/back.gif
嗯嗯,我06现在就装了风扇在,不过不是温控的。话说wr8的g3.0引擎好贵啊。你的温控风扇是自己接温感单元做 ...

某宝买的温控模块 一两块钱,可以选择温度阈值

北落师门211 发表于 18-10-21 19:40:40

后驱兄弟 发表于 18-10-21 17:08 static/image/common/back.gif
某宝买的温控模块 一两块钱,可以选择温度阈值

能拍给我看下是什么样的,怎么接装的么
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 有人来聊聊油wr8这个车么,在考虑wr8和gt2