公告:
fudgoal432 论坛元老 发消息
北落师门211 发表于 18-10-19 13:40
wr8的升级件挺多的吧?你觉得他们对标的价格以及配件价格哪个更合适

我不喜欢那些  花花绿绿的op件  觉得有点丑
北落师门211 终极 Fans 发消息
fudgoal432 发表于 18-10-19 19:04
我不喜欢那些  花花绿绿的op件  觉得有点丑

哈哈,这个是
后驱兄弟 元老 Fans 发消息
wr8是纯血统拉力,整个底盘的出厂调教都是适应拉力环境 因此姿态的仿真度毋庸置疑,这一点是GT2等其他平跑底盘改不出来的;
其次长宽比例问题,GT系列运动基因多一些,难免会在宽度上更多富余 车型偏宽,走仿真 油wr8当仁不让的选择

后驱兄弟 发表于 18-10-20 00:48
wr8是纯血统拉力,整个底盘的出厂调教都是适应拉力环境 因此姿态的仿真度毋庸置疑,这一点是GT2等其他平跑底 ...

哥们,看了你的帖子我发现wr8的车壳只开了前面的加油孔的,玩起来引擎温度有多好高?
北落师门211 发表于 18-10-20 08:57
哥们,看了你的帖子我发现wr8的车壳只开了前面的加油孔的,玩起来引擎温度有多好高?

夏天套壳玩会特别烫手 没有测过但烧了火头,所以我加了5v风扇
后驱兄弟 发表于 18-10-20 10:27
夏天套壳玩会特别烫手 没有测过但烧了火头,所以我加了5v风扇

烧了火头估计得上160了吧
北落师门211 发表于 18-10-20 11:46
烧了火头估计得上160了吧

保险一点装个温控风扇,真的省心

后驱兄弟 发表于 18-10-20 19:16
保险一点装个温控风扇,真的省心

嗯嗯,我06现在就装了风扇在,不过不是温控的。话说wr8的g3.0引擎好贵啊。你的温控风扇是自己接温感单元做的,还是直接成套买的。

北落师门211 发表于 18-10-20 20:06
嗯嗯,我06现在就装了风扇在,不过不是温控的。话说wr8的g3.0引擎好贵啊。你的温控风扇是自己接温感单元做 ...

某宝买的温控模块 一两块钱,可以选择温度阈值
后驱兄弟 发表于 18-10-21 17:08
某宝买的温控模块 一两块钱,可以选择温度阈值

能拍给我看下是什么样的,怎么接装的么